Гинекологи из 2 больницы Санкт-Петербурга

Galka

Здравствуйте! Мне предстоит сделать лапароскопическую операцию, мой врач говорит ложись во 2 больницу, мол там самые сильные врачи работают в гинекологическом отделении… Я не могу так неподготовленной ехать, хочется узнать о врачах, условиях пребывания и тп. Как можно больше информации! Очень боюсь, ранее никогда не лежала в больнице!

Лена Я.

Из гинекологов на мой взгляд самый сильный это Крылова Надежда Юрьевна, поищите отзывы о ней, пациенток у этого врача много, она и лечит и операции делает. Во 2 больнице в гинекологии мне довелось дважды полежать, во второй раз я приезжала на удаление кисты, вот как раз меня оперировала Надежда Юрьевна, это было в конце прошло года, главное она мне яичник сохранила. Я очень легко операцию перенесла, от наркоза без проблем отошла, даже не тошнило, ничего не болело. Знаю, что многие хвалят Крылову, со мной девочки лежали в палате, я слышала как они общаются, как раз ее обсуждали, только хорошее говорили, к ней даже с бесплодием приходят, помогает зачать ребенка. Условия во 2 больнице нормальные, если в платную палату лечь, вообще супер.

Кирьянова

Не бойтесь зря, врач вам советует очень хорошую и приличную больницу, тем более гинекологическое отделение там и правда хорошее. Сама в начале марта делала операцию здесь у Крыловой Надежды Юрьевны, тоже лапароскопия была удалили мне небольшую кисту. Была в платной палате, по стоимости недорого, сама операция по цене приемлема.

Galka

Кирьянова, а что как операцию делали, я в инете почитала вроде там только 2 прокола делают. А перед операцией какие ни будь анализы берут, исследования проводят, или можно со всеми направлениями прийти и сразу лечь. А Крылова это тоже во 2 работает, ее мне тоже мой врач порекомендовала?

Леся-Леся

Galka, мне год назад поставили диагноз бесплодие, страшно для каждой женщины услышать такое. Но я не сдалась, стала искать клинику или врача где мне смогут помочь, на одном форуме прочитала много положительного о Крыловой Надежде Юрьевне работающей как раз во 2 горбольнице. Сходила к ней на прием, она мне посоветовала сделать лапароскопию чтобы быть уверенной что проблемы в яичнике и матке нет, через 2 недели легла на операцию, на которой выяснилось что есть проблемы с яичниками, которые кстати на этой операции и убрали. После когда уже с врачом разговаривали Надежда Юрьевна рассказала о моем яичники он слишком плотный, ну так я поняла и там сделали небольшие надрезы. Было это в октябре, а 2 месяца назад я узнала что беременна. Теперь Крылова мой личный гинеколог, за все ей благодарна!

Кирьянова

Galka, три прокола у меня в животе сделали, еле заметные шрамики сейчас остались около 1см. Пролежала 3 дня, на 4-ый уже дома была, чувствовала себя хорошо. Анализы какие нужно сдать мне врач говорила, это общий мочи и крови, биохимия, на свертываемость, вич гепатиты…, также кровь на группу с резусом и флюру… Возможно что-то не написала, спросите у своего врача, я приезжала с уже готовыми анализами, свежими(!). но я уверенная что и в самой 2 больнице все нужные анализы вам сделают.

Galka

Спасибо девочки за ваши отзывы. Я звонила во 2 больницу напросилась на прием к Крыловой Надежде Юрьевне. Вчера она меня приняла, ознакомилась с моей историей, осмотрела, поговорили… в общем завтра я еду к ним ложиться, анализы все нужные там у меня возьмут. Гинеколог действительно очень хороший, у меня отлегло… будет лапароскопию мне делать на яичниках, надеюсь все хорошо пройдет. Решила в платную палату ложиться, посмотрела цены у них прям недорогие.

Оксана Прошина

Отправилась зимой во 2 больницу, думала аппендицит у меня, а оказалось внематочная беременность((( труба лопнула, положили в гинекологию. Ранее не доводилось бывать в этой больнице, никаких знакомств у меня там не было. Приняли хорошо, все процедуры быстро провели и сразу в операционную. Кто оперировал даже не знаю, я тогда в полном шоке была… О персонале у меня хорошее впечатление, никакой грубости и безразличия в свой адрес я не видела.

Gerda87

Я не люблю больницы и в принципе слежу за здоровьем. Но так сейчас получается, что без оперативного вмешательства никак. У меня кисты на яичнике и я не хочу это запускать. Ищу клинику с хорошими хирургами и условиями. Цена не важна.

Женечка

Gerda 87, не вижу смысла искать платную дорогущую клинику, чтобы заплатить только за их рекламу. Лично я нормально перенесла удаление миомы матки и в обычной 2 больнице. Техника там тоже хорошая и вообще цивильно всё. Да, я заплатила, но по божески. Оперировала классный врач Крылова. Я лежала в платной палате, на двух пациентов. Чисто, кровати удобные

Захарова

Подтверждаю вышесказанное про 2 гинекологическое отделение 2 больницы. Я там делала лапароскопию по удаление спаек и тоже лежала в платной палате. По комфорту нормальная больница, не вызывает неприятных эмоций. По моему отзыву потом туда подруга легла. к врачу Крыловой, у нее обнаружили субсерозную миому на ножке. Побоялись идти неизвестно к кому. Надежда Юрьевна провела операцию успешно, матку удалять не нужно. Считаю, это показатель профессионализма врача

Григорян

Таких квалифицированных врачей как Надежда Юрьевна Крылова в наше время практически не найти. Оперировалась по поводу ретроцервикального эндометриоза. Непряитная болячка, и мало того она еще и другим органам может навредить. Мне повезло что я вовремя успела обратиться к профессионалу. Надежда Юрьевна выявила заболевание на ранних стадиях. К операции была подготовлена со всех сторон, мне дали полную консультацию что и как будет проходить. Сейчас у меня все в порядке последнее УЗИ больше не выявило этой болезни. Надеюсь что в ближайшее время смогу забеременеть!

Леся-Леся

Ой ну я за вас рада!!! Все будет хорошо не переживайте! Если Крылова вас осмотрела, ее опыту можно доверять на все 100%!

Алиса Сомова

Мне тоже понравилась Н. Ю. Крылова во 2 больнице, и как прием ведет, и как готовит к операции, и после как наблюдает (тем более мне есть с кем сравнить). Внимательная и неравнодушная, а еще очень опытная, таким врачам хочется доверять.

Эльвира

Лежала летом во 2 больнице тоже с внематочной, отношение врачей мне понравилось. Все таки в гинекологи особенно хочется внимания. Операцию провели лапароскопически, сделали все четко, обошлось без осложнений, чувствовала себя после нее намного лучше, чем после полосной два года назад, просто небо и земля. И шрамов почти не видно, только небольшие дырочки.

Наталья

Крылова хороший врач! Давно у нее наблюдаюсь и ни на кого не променяю, и опыт, и репутация у нее и много благодарных пациенток.

Олеся Маслова

Galka, я тоже такая. Люблю сначала всё разведать, что, как, куда, зачем. Мне так спокойнее. К Надежде Юрьевне Крыловой можно смело обратиться по поводу лапароскопии. Хороший специалист и человек душевный. Выслушает, ответит на все вопросы. Причём делает это с охотой. Редко встретишь врача, который про все тонкости предстоящей операции расскажет. Но, повторюсь, многим от этого спокойнее. Предупреждён, значит вооружён! Я так считаю.

Елена Маркова

В августе у меня диагностировали кисту на правом яичнике. Обследование я проходила по месту прописки, т.е. бесплатно. Отношение лечащего врача мне не понравилось. Другое дело Крылова Надежда Юрьевна (гинекологическое отделение городской больницы №2). Выслушала мои жалобы, назначила обследование. Итог: киста у меня не только на правом яичнике, но и на левом. Я ужасно испугалась. Лапароскопии ждала с нетерпением, но в тоже время очень боялась. Надежда Юрьевна успокоила меня и операция прошла успешно. Здоровье наконец-то в норме!

Lysi

Мой отзыв о Крыловой тоже положительный. Пришлось пережить внематочную. Не буду долго расписывать свое состояние, самое важное то, что со специалистом мне повезло. Иначе я даже боюсь предположить последствия. Надежда Юрьевна Крылова сохранила мне матку, а сама операция прошла без осложнений. Я просто до сих пор благодарю подругу, которая мне этого врача порекомендовала.

Оксана

Расскажу, как у меня было. Почувствовав себя ужасно, я сразу начала искать нормальную клинику с хорошим специалистом, чтобы и первичную консультацию пройти и дальше знать, что делать. Так я попала на прием к Надежде Юрьевне. Врач сразу оценила мое состояние, назначила обследование. Поставила диагноз киста левого яичника. В результате путем лапороскопии мне удалили кисту, яичник оставили. Операция прошла отлично, но я переживала что будет проблематично забеременеть. Однако уже через несколько месяцев, поняла что жду ребенка!) Так что не бойтесь к Крыловой обращаться. Вы будете в хороших руках.

Malinka

Ой, девочки. Как мне все это знакомо. Каждую из вас понимаю. Я вообще очень, если честно боюсь гинекологов. Ну и довела свою болячку, когда уже надо было скорее лапароскопию делать. Хорошо хоть миома была такая, что позволила матку сохранить. А то я бы не знаю, вообще, как жила бы. А результат такой благодаря Надежде Юрьевне. Возможно во 2 больнице много хороших врачей, но я лично очень довольна, что оперировалась у Крыловой. Советую, у кого проблемы к ней идти.

Мария-77

Привет всем! Смотрю тут обсуждение о Крыловой Надежде Юрьевне? Скажите, а эндометриоз она тоже лечит? Я просто уже не знаю, что делать. Находилась по врачам. Знаю свой диагноз, а кому довериться не знаю, хочется раз и навсегда вылечиться просто…

Арина

Конечно, лечит! Вы прежде всего запишитесь к Надежде Юрьевне на консультацию. А потом уже - что она скажет. Во всяком случае уже точно будете знать, что вам делать, и какие ваши дальнейшие шаги к выздоровлению. От себя добавлю: врач очень хороший. Надежда Юрьевна внимательная, приветливая и грамотно умеет донести до пациентки что и как. И не пугает как другие доктора. Напротив, настраивает на позитив, что ли…прям не знаю, как сказать. Но вот я после консультации поняла, что лапару буду только у Крыловой делать. Тем более до Крыловой я побывала у других врачей на консультации и мне было с чем вообще сравнить.

Мария-77

Спасибо! Немного успокоили) Уже записала на прием к Крыловой во 2-ую больницу. Ждать совсем недолго осталось. Страшно конечно) Но после таких положительных отзывов об этом специалисте, я намного меньше боюсь. Просто меня волнует смогу ли я после лечения забеременеть. Мне 24, детей еще нет и конечно в будущем я планирую обзавестись детьми, так сказать. Ну загадывать не буду, скоро узнаю, что скажет специалист. Одна надежда на Крылову)

Елена У.

Не переживайте так. Хотя я вас и понимаю, все на собственном опыте… Месяц назад также волновалась и не знала на каком я свете. Но я сразу пошла к Крыловой. Знаю о Надежде Юрьевне от своей сестры. Она тоже у нее лечилась во 2 больнице и очень успешно. Сестра только этого доктора мне и советовала. Так что когда я шла на консультацию, выбор врача для меня не стоял. Консультация была в клинике Консилиум, которая на Выборгском шоссе. Ну мне от туда ближе просто.. Удалили кисту яичника удачно, сейчас здорова, чего и Вам всем желаю). И поскольку я тоже еще молода, яичник мне сохранили, слава богу.

Дария

Я вообще считаю, что не так страшен черт... Самое главное это к хорошему специалисту попасть. Я вот в свое время тоже лапаро делала у Крыловой. И могу от себя сказать, что Надежда Юрьевна наверно одна из лучших оперирующих гинекологов. Уже на консультации понятно, что врач грамотный. Если нужно – успокоит, ответит на все вопросы. Что касается условий во второй городской. Больница как больница. Палаты комфортные, персонал вежливый. Но мне вообще как-то везет на людей))

Ольга

А на консультацию к Н. Ю. Крыловой вам было сложно попасть? Я как понимаю к ней просто море желающих. У меня киста, еще в женской консультации сказали. Но там врач такой мутный, не больно я как то доверяю такому врачу. И я конечно хотела бы к Надежде Юрьевне попасть..

Наталья

Ольга, да нет не сложно. Я позвонила в регистратуру второй больницы, записалась на платную консультацию. Вы бы не переживали зря) позвоните, вам все по телефону скажут и объяснят) Смысл то гадать, наберите номер) и все))

Софья

Тоже хочу поделиться своим опытом. У меня была внематочная. Это кошмар просто был... Главное все начиналось как обычная беременность. А УЗИ внематочную показало. Оперировалась у Крыловой. Очень боялась негативных последствий после. Еще в инете начиталась, что многое зависит от хирурга. Слава богу ничего страшного после операции у меня не случилось. Восстановилась сравнительно быстро без ужасных для себя последствий. Понимаю, что Надежда Юрьевна сделала все что от нее зависит и сделала все мастерски. Благодаря ей я могу надеется на благополучную беременность в будущем.

Ольга

Спасибо) Сделала как вы и сказали. Долой неуверенность) Записали к Крыловой. Уже послезавтра пойду на консультацию. Надеюсь, все у меня кончится благополучно. Как-то уже хочется забыть о болячках и почувствовать себя здоровой, отпуск планировать.

Наталья

Ну вот и все верно сделали! Не очень понимаю тех кто долго собирается и раскачивается. Понятно, что в больницах и лечении мало приятного. Но лучше-то не затягивать. Я уже давно не пренебрегаю своим здоровьем) Лучше всегда в форме быть. Я вон и своей подруге это постоянно говорю. Хотя наверно я е этим уже поднадоела)) Она у меня тоже трусиха еще та.

Dora25

Я уже давно хожу в платные клиники и на платные консультации. Слава богу есть такая возможность да и доверия как то больше у меня.. В общем когда понадобилась консультация хорошего гинеколога я даже не рассматривала поход в женскую консультацию. Поспрашивала по знакомым и записалась на приём к Крыловой. Консультация мне понравилась. Врач очень доходчиво объяснила схему лечения и рассказала о лапароскопии. Сейчас время уже прошло. Операция давно закончилась. Но я специально зашла на форум чтоб оставить отзыв. Спасибо большое Надежде Юрьевне за профессионализм и внимание!

Avrora

У меня ситуация похожа наверно с ситуациями массы женщин. К врачу привели тревожные симптомы. Сначала правда через инет искала что у меня, а потом все таки пошла к профессионалу. Когда узнала, что у меня киста, сначала испугалась, но врач успокоила. Лапаро прошла без каких-то там осложнений. Орган оставили. Самое главное порадовало отношение медков во второй больнице. И Надежда Юрьевна, и весь персонал оказались очень внимательными и даже предупредительными. Я как-то сразу прониклась доверием к врачу, и как видно не ошиблась. Все-таки от врача, от отношения многое зависит.

Ксюша05

А я вот боюсь идти на операцию! Мне надо удалять кисту на левом яичнике, она довольно большая, боюсь, что удалят вообще все вместе с яичниками, и операций никогда у меня не было раньше. И детей еще нет, вдруг с этим проблемы будут. Наша больница районная мне вообще не внушает доверия никакого, я туда стараюсь и не ходить. Советуют гинекологию во 2 больнице и отзывы хорошие о ней, надо решаться. Смелые вы, девочки. При лапароскопии быстрее в себя потом приходишь, да?

Дарина

Ничего страшного особо в такой операции и нет. Зря вы боитесь конечно, и тянете, может быть хуже. С кистой лучше не затягивать. Я свою удаляла в гинекологическом отделении 2 больницы у Крыловой Надежды Юрьевны. Записалась специально к ней, потому что ее мне очень хвалили знакомые. Лапароскопическим путем делала. Яичник сохранили, они молодым всегда все стараются сохранить. Проколы при этом да почти уже и незаметны. У меня полостная была давно. Это небо и земля, после лапаро намного быстрее в себя приходишь. Но тут и стационар, и уход хороший. Так что идите уже, все хорошо у вас будет, удачи!

Клара

Здравствуйте всем! Никто случайно не в курсе, платные одноместные палаты есть в гинекологии 2 больницы? Для меня это довольно важный вопрос, хотя многие меня и не поймут. Собираюсь ложиться на плановую, у меня миома, наверное, все-таки туда, там миому удаляют лапароскопически, говорят оборудование у них современное, и отношение нормальное в отделении. Как там сервис Отношение врачей и медсестер к пациентам? Не люблю больницы и врачей. Но если уж лечиться, то с комфортом!

Жанна

Приветствую. Платная одноместная есть в гинекологии 2 больницы точно. Лежала в бесплатной, четырехместной, но точно знаю. А вам не скучно будет? Там и двуместные есть платные. Сервис в больнице нормальный. Все чисто, современно, медсестры внимательные. Мне конечно не было настолько важно в какой я буду палате лежать, наоборот с девчонками веселее. Но там все палаты хорошие, правда и бесплатные тоже. За этим следят. Мне миому оперировала Крылова, ничего плохого не могу про нее сказать. После операции в трехместной лежала. Главное прошло без последствий и в будущем я смогу еще беременеть и рожать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: