Гинекологи из 2 больницы Санкт-Петербурга

Galka

Здравствуйте! Мне предстоит сделать лапароскопическую операцию, мой врач говорит ложись во 2 больницу, мол там самые сильные врачи работают в гинекологическом отделении… Я не могу так неподготовленной ехать, хочется узнать о врачах, условиях пребывания и тп. Как можно больше информации! Очень боюсь, ранее никогда не лежала в больнице!

Лена Я.

Из гинекологов на мой взгляд самый сильный это Крылова Надежда Юрьевна, поищите отзывы о ней, пациенток у этого врача много, она и лечит и операции делает. Во 2 больнице в гинекологии мне довелось дважды полежать, во второй раз я приезжала на удаление кисты, вот как раз меня оперировала Надежда Юрьевна, это было в конце прошло года, главное она мне яичник сохранила. Я очень легко операцию перенесла, от наркоза без проблем отошла, даже не тошнило, ничего не болело. Знаю, что многие хвалят Крылову, со мной девочки лежали в палате, я слышала как они общаются, как раз ее обсуждали, только хорошее говорили, к ней даже с бесплодием приходят, помогает зачать ребенка. Условия во 2 больнице нормальные, если в платную палату лечь, вообще супер.

Кирьянова

Не бойтесь зря, врач вам советует очень хорошую и приличную больницу, тем более гинекологическое отделение там и правда хорошее. Сама в начале марта делала операцию здесь у Крыловой Надежды Юрьевны, тоже лапароскопия была удалили мне небольшую кисту. Была в платной палате, по стоимости недорого, сама операция по цене приемлема.

Galka

Кирьянова, а что как операцию делали, я в инете почитала вроде там только 2 прокола делают. А перед операцией какие ни будь анализы берут, исследования проводят, или можно со всеми направлениями прийти и сразу лечь. А Крылова это тоже во 2 работает, ее мне тоже мой врач порекомендовала?

Леся-Леся

Galka, мне год назад поставили диагноз бесплодие, страшно для каждой женщины услышать такое. Но я не сдалась, стала искать клинику или врача где мне смогут помочь, на одном форуме прочитала много положительного о Крыловой Надежде Юрьевне работающей как раз во 2 горбольнице. Сходила к ней на прием, она мне посоветовала сделать лапароскопию чтобы быть уверенной что проблемы в яичнике и матке нет, через 2 недели легла на операцию, на которой выяснилось что есть проблемы с яичниками, которые кстати на этой операции и убрали. После когда уже с врачом разговаривали Надежда Юрьевна рассказала о моем яичники он слишком плотный, ну так я поняла и там сделали небольшие надрезы. Было это в октябре, а 2 месяца назад я узнала что беременна. Теперь Крылова мой личный гинеколог, за все ей благодарна!

Кирьянова

Galka, три прокола у меня в животе сделали, еле заметные шрамики сейчас остались около 1см. Пролежала 3 дня, на 4-ый уже дома была, чувствовала себя хорошо. Анализы какие нужно сдать мне врач говорила, это общий мочи и крови, биохимия, на свертываемость, вич гепатиты…, также кровь на группу с резусом и флюру… Возможно что-то не написала, спросите у своего врача, я приезжала с уже готовыми анализами, свежими(!). но я уверенная что и в самой 2 больнице все нужные анализы вам сделают.

Galka

Спасибо девочки за ваши отзывы. Я звонила во 2 больницу напросилась на прием к Крыловой Надежде Юрьевне. Вчера она меня приняла, ознакомилась с моей историей, осмотрела, поговорили… в общем завтра я еду к ним ложиться, анализы все нужные там у меня возьмут. Гинеколог действительно очень хороший, у меня отлегло… будет лапароскопию мне делать на яичниках, надеюсь все хорошо пройдет. Решила в платную палату ложиться, посмотрела цены у них прям недорогие.

Оксана Прошина

Отправилась зимой во 2 больницу, думала аппендицит у меня, а оказалось внематочная беременность((( труба лопнула, положили в гинекологию. Ранее не доводилось бывать в этой больнице, никаких знакомств у меня там не было. Приняли хорошо, все процедуры быстро провели и сразу в операционную. Кто оперировал даже не знаю, я тогда в полном шоке была… О персонале у меня хорошее впечатление, никакой грубости и безразличия в свой адрес я не видела.

Gerda87

Я не люблю больницы и в принципе слежу за здоровьем. Но так сейчас получается, что без оперативного вмешательства никак. У меня кисты на яичнике и я не хочу это запускать. Ищу клинику с хорошими хирургами и условиями. Цена не важна.

Женечка

Gerda 87, не вижу смысла искать платную дорогущую клинику, чтобы заплатить только за их рекламу. Лично я нормально перенесла удаление миомы матки и в обычной 2 больнице. Техника там тоже хорошая и вообще цивильно всё. Да, я заплатила, но по божески. Оперировала классный врач Крылова. Я лежала в платной палате, на двух пациентов. Чисто, кровати удобные

Захарова

Подтверждаю вышесказанное про 2 гинекологическое отделение 2 больницы. Я там делала лапароскопию по удаление спаек и тоже лежала в платной палате. По комфорту нормальная больница, не вызывает неприятных эмоций. По моему отзыву потом туда подруга легла. к врачу Крыловой, у нее обнаружили субсерозную миому на ножке. Побоялись идти неизвестно к кому. Надежда Юрьевна провела операцию успешно, матку удалять не нужно. Считаю, это показатель профессионализма врача

Григорян

Таких квалифицированных врачей как Надежда Юрьевна Крылова в наше время практически не найти. Оперировалась по поводу ретроцервикального эндометриоза. Непряитная болячка, и мало того она еще и другим органам может навредить. Мне повезло что я вовремя успела обратиться к профессионалу. Надежда Юрьевна выявила заболевание на ранних стадиях. К операции была подготовлена со всех сторон, мне дали полную консультацию что и как будет проходить. Сейчас у меня все в порядке последнее УЗИ больше не выявило этой болезни. Надеюсь что в ближайшее время смогу забеременеть!

Леся-Леся

Ой ну я за вас рада!!! Все будет хорошо не переживайте! Если Крылова вас осмотрела, ее опыту можно доверять на все 100%!

Алиса Сомова

Мне тоже понравилась Н. Ю. Крылова во 2 больнице, и как прием ведет, и как готовит к операции, и после как наблюдает (тем более мне есть с кем сравнить). Внимательная и неравнодушная, а еще очень опытная, таким врачам хочется доверять.

Эльвира

Лежала летом во 2 больнице тоже с внематочной, отношение врачей мне понравилось. Все таки в гинекологи особенно хочется внимания. Операцию провели лапароскопически, сделали все четко, обошлось без осложнений, чувствовала себя после нее намного лучше, чем после полосной два года назад, просто небо и земля. И шрамов почти не видно, только небольшие дырочки.

Наталья

Крылова хороший врач! Давно у нее наблюдаюсь и ни на кого не променяю, и опыт, и репутация у нее и много благодарных пациенток.

Олеся Маслова

Galka, я тоже такая. Люблю сначала всё разведать, что, как, куда, зачем. Мне так спокойнее. К Надежде Юрьевне Крыловой можно смело обратиться по поводу лапароскопии. Хороший специалист и человек душевный. Выслушает, ответит на все вопросы. Причём делает это с охотой. Редко встретишь врача, который про все тонкости предстоящей операции расскажет. Но, повторюсь, многим от этого спокойнее. Предупреждён, значит вооружён! Я так считаю.

Елена Маркова

В августе у меня диагностировали кисту на правом яичнике. Обследование я проходила по месту прописки, т.е. бесплатно. Отношение лечащего врача мне не понравилось. Другое дело Крылова Надежда Юрьевна (гинекологическое отделение городской больницы №2). Выслушала мои жалобы, назначила обследование. Итог: киста у меня не только на правом яичнике, но и на левом. Я ужасно испугалась. Лапароскопии ждала с нетерпением, но в тоже время очень боялась. Надежда Юрьевна успокоила меня и операция прошла успешно. Здоровье наконец-то в норме!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: