Отвратный ремонт, можно ли вернуть деньги

Sviridov Эd

Вопрос к сидящим здесь людям. Обращались ли вы когда нибудь в юридическую компанию, чтобы вам помогли вернуть деньги которые вы потратили на ремонт, а его сделали из рук вон плохо? В частности интересуют отзывы об юридической компании Auctoritas. Всем заранее спасибо!

Ванесса

К сожалению был такой опыт. Делали ремонт в квартире, и главное договор с подрядчиками составили. И всё равно наворотили..что за люди? Пришлось идти и к юристам и нанимать специалистов по строительной экспертизе и ещё кучу всего. Не хотели работники признавать, что накосячили. Вот мы обращались как раз в Auctoritas, спасибо их специалистам, решили вопрос мирным путём, так что у меня положительны опыт сотрудничества с этой компанией.

Ким

У вас хоть договор был, а мы – святая простота, на слово привыкли верить. Спасибо хоть посоветовали добрые люди в Ауторитас обратиться. Муторно всё конечно, но дело было выиграно и деньги нам вернули за некачественную работу!

Necomilfo

Надо бы сперва претензию написать на имя того, кто делал ремонт, уточните в интернете как это делается. Если совесть не проснётся, идите в Ауторитас. Я к ним обращалась тоже по вопросу возврата денег но за другую услугу. Нашла по отзывам Ауторитас, а то в городе не так давно живу и не знала,куда обратиться. Вопрос был решён.

Ванесса

Без договора… Это наверное было очень сложно деньги вернуть. Тут с договором то не сразу соглашались, а тут вроде договора нет и к кому могут быть претензии??? В Auctoritas все-таки настоящие профи работают. Нам тогда мало того, что деньиг за сам ремонт вернули, так еще и деньги за материалы, которые пришлось покупать заново, чтобы переделать их косяки.

Ким

Да вот мы без надежды обращались на самом деле. Я отзывы почитав, позвонила в Аукторитас, спросила есть ли у нас шансы, сказали – есть. В итоге Нам за ремонт деньги вернули, и судебные издержки все оплатили. Претензией там бы точно дело не обошлось, на чье имя то писать? На каком основание? Там все куда сложнее было. Вообще удивлена, что все разрешилось в нашу пользу.

Necomilfo

Да нечему особо на самом деле удивляться. Это для нас, простых обывателей, все это удивительно, а если юрист хороший, разбирается в законодательстве, то все это проще на самом деле. А в Аукторитас как раз толковые специалисты работают.

Sviridov Эd

А вообще какие у меня теперь варианты есть если я к Аукторитас обращусь? Что можно от недобросовестных строителей потребовать? Просто деньги деньгами, но мне так-то хотелось бы побыстрее доделать этот клятый ремонт, а то итак все нервы вымотал.

Ванесса

Вариантов у вас на самом то деле порядочно. 1-можно требовать безвозмездно устранить все недостатки. 2- можно запросить уменьшение стоимости сделанных работ. 3-можно потребовать все переделать в надлежащем качестве. 4-можно потребовать возместить все расходы, если сами переделали косяки или наняли для этого третьих лиц. Сами уже выбирайте, что вам ближе.

Ким

Я бы на самом деле сперва с этими рабочими или кто вам там ремонт запорол переговорила просто. Сказала бы что нашла юристов и готова в суд идти, если они не сделают того-то или того-то. Если понимания не найдете, то тут уже сразу обращайтесь в Аукторитас они точно помогут. Правда ведь на вашей стороне.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: