Что значит сон с зеркалом
Что тебе приснислось зеркало, и в нём не твоё отражение.
Увидеть во сне себя смотрящимся в зеркало - означает, что Вы столкнетесь со множеством расхолаживающих разногласий; причиной Ваших страданий будет чья-то болезнь.
Увидеть во сне разбитое зеркало - предвещает внезапную смерть родственника.
Увидеть других в зеркале - предвещает их несправедливые поступки по отношению к Вам.
Увидеть в зеркале животных - означает разочарование и потери.
Молодой женщине увиденное во сне разбитое зеркало сулит неудачную дружбу и не очень счастливый брак.
Увидеть в зеркале любовника, бледного и изможденного - к его смерти или несостоявшееся помолвке. Если он выглядит счастливым, то легкое отдаление между Вами будет нарастать. Но через некоторое время согласие вновь воцарится в Ваших сердцах.
Просто увидеть во сне зеркало - знак возможного скорого обмана или труднопреодолимых препятствий. Для женщины этот сон может стать предвестием домашних противоречий или развода.
вот блять

PS в контру не гамал больше года

Все бы ничего, нормальный сон, но изображение в зеркале реально запаздывало.
Поразмыслив наутро я догадался, что после того, как я состроил рожу, на построение изображения нервной системе требовалось некоторое время. То есть сначала надо было понять, какую рожу я состроил, а потом понять как она должна выглядеть и тогда уже представлять, то есть видеть отражение.
Вот такая занимательная психология

лось, что я смотрю на себя в зеркало, и строю гримасы.эти потоки вычислений (реальная рожа, отражение рожи) можно было распараллелить, понизив скорость вычисления - во сне тебе все равно как движется картинка, быстро или медленно... а потом после рендеринга можно было бы из кеша выгрузить картинку в оперативную память.
Все бы ничего, нормальный сон, но изображение в зеркале реально запаздывало.
Поразмыслив наутро я догадался, что после того, как я состроил рожу, на построение изображения нервной системе требовалось некоторое время. То есть сначала надо было понять, какую рожу я состроил, а потом понять как она должна выглядеть и тогда уже представлять, то есть видеть отражение.
почему твой мозг так НЕ сделал - еще большой вопрос
Поразмыслив наутро я догадался, что после того, как я состроил рожу, на построение изображения нервной системе требовалось некоторое время.это ты фантазиями делишься, или предлагаешь это как настоящее объяснение?
мозг такие штуки проделывает МГНОВЕННО
у меня во сне помнится картинка рейтрейсилась в реальном времени (в остальном, глупый сон был) и по всем моим тестам - трейсилась правильно

тибе пиздец!
Думаешь, оно тебе снится?

Оно может оказаться неверным, но это уже совсем другой вопрос.
Мне кажется, что все основания для такого умозаключения имеются.
Никогда не случалось уснуть на минуту, и за это время увидеть такое количество снов, что кажется, проспал пару часов?
Мозг (или сознание (кто бы еще знал, что это такое)) может работать(это уже вольные фантазии) как бы в разных скоростных режимах. В одном происходящее воспринимается медленнее, в другом быстрее. Так многие отмечают, что в экстренной ситуации происходящее резко замедляется, реакция улучшается и пр.
Так вот если воспринимающая часть работала в быстром режиме, а ретрейсинг имеет постоянную скорость, то вполне возможно, что ты не заметил задержки. Потом, в зависимости о того, откуда эта картинка взялась, имела ли она привязку к уже виденному или являлась чисто плодом воображения, имела ли она отношение к твоему телу и т.д. это будут совершенно разные процессы(опять-таки вольные фантазии).
Думаешь, оно тебе снится?мне показалось, что оно тебе приснилось.
Ну вот ты же ниже пишешь, что за пару минут может насниться на пару часов, а тут у тебя значит на одну гримасу заметная задержка. Нестыковочка. Да и вообще, очень похоже на бред.
к отчислению за мракобесие
может насниться
на одну гримасу заметная задержканикакой нестыковки, если читать внимательно
мне показалось, что оно тебе приснилосьобъяснение мне не приснилось, я его придумал, когда проснулся
В общем, читай посты внимательнее, и жить станет намного проще.
т.е. может быть лаг, но пропускная способность большая, так что ли?
То есть за одну и ту же единицу физического времени может произойти "до черта событий" а может только "полсобытия".
поэтому лаг, хоть и короткий по отношению к физическому времени может быть большим по отношению к субъективному. Да и говорить о физическом времени во сне вряд ли стоит. Суть в том, что процесс построения отражения шел медленно по отношению к субъективному времени сна. При этом весь сон вполне мог длиться весьма малое время, а мог и большое.
когда я бегу во сне, я двигаюсь очень медленно. и приходится отталкиваться от стен, заборов

ну там обычно так: сваливаешь от какой-нибудь неведомой ебаной хуйни, но она мееедленно так тебя настигает, а ты все не можешь никак убежать
вот вот

А поначалу тоже переживал, что если классически бежать, но ноги не успеваешь передвигать

Мне приснилось зеркало, в которое я смотрю, но моё лицо там как-то искарёжено, и я всеми усилиями пытаюсь посмотреть в него по-другому, дабы изображения стало нормальным, и на опеределённые моменты оно становиться нормальным, а потом обратно. К чему бы это???