Отзыв о учебном центре Оливин

Nik

Проходил обучение в Оливине. Нас наша компания посылала в разные учебные заведения на переподготовку, но вот в НОЧУ ДПО Оливин понравилось больше всего. Педагоги нормальные. Не только теорию хорошо знают, но и практику. График, кстати, тоже удобный.

Hovard

Тоже учился в Оливине. На курсах машиниста насосных установок. На фирме поставили условие, что если хочу з/п побольше, пройти курсы. Доволен. И цена нормальная, и знания хорошие получил.

Oleg

Ребят, как там учат, для галочки или реальные знания?

Игорь

В Оливине я получил новую специальность, теперь работаю токарем на заводе. В этом учебном центре нормальные цены и курсы ведутся интересно, практических занятий достаточно.

Betman

Согласен насчет практики, я тоже когда учился в Оливине обратил внимание что ее много и преподаватели с опытом ведут занятия. Я на плиточника выучился хорошо, в работе все советы преподавателя помогают.

Гвардеец

Лично я обучался в ООО Оливин на тракториста. Особенно хотелось отметить практические занятия. Это со стороны кажется, что на тракторе сел и поехал, не так всё просто. Спасибо преподавателям за внятные объяснения и терпение!

Rikitikitavi

Слесарь по ремонту авто востребованная сейчас специальность. Вот и решил курсы пройти. Смотрел отзывы по учебным заведениям и выбрал Оливин. Не пожалел. Знания дают отменные.

Коментатор

И мне посчастливилось в НОЧУ ДПО "ОЛИВИН учиться, в нашем фермерском хозяйстве трактора поменялись, председатель сказал пройти переподготовку. обучением доволен.

error

Курсы сварщиков проходил в Оливин как из колледжа выпустился. Получил корочку, на завод приняли сразу. Знания в дело пошли, так что обучением доволен.

Кот

Базу знаний хорошую дают или так себе?
http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?t=88962

Polkiu

Искал курсы для водителей чтобы грузы опасные перевозить, в Учебном центре Оливин только нашёл с адекватной ценой. Преподаватели объясняют всё ясно и понятно. Советую этот центр.

Константин

Отправлял на переаттестацию в учебный центр Оливин наших двух лифтеров. Быстро, недорого, я остался доволен.

Семён

Учился на тракториста в Оливин. Всё как положено и теория и практика была, по окончанию выдали свидетельство, что я тракторист-машинист Стоимость вполне приемлемая, сейчас уже работаю.

Алтуфьев

Пошёл на работать на склад, оказалось что и там надо уметь владеть техникой. А где учиться неизвестно. Коллега рассказал про учебный центр Оливин, сам там учился, там и закончил курсы водителя автопогрузчика. Без проблем взяли на склад.

Slav

Ремонтирую лифты, сейчас стали появляться новые модели и знания нам ремонтникам надо обновлять, сам прошёл курсы и новичком отправляю в учебный центр Оливин, там дают актуальную информацию. Мне нравится.

englad

Таких хороших учебных центров как Оливин сейчас на самом деле не так много. Это кажется что в переподготовке нет никаких сложностей, а когда на деле с этим сталкиваешься то ситуация обстоит иначе. В Оливине нам все подробно разжевывали, я там уже три раза проходил переподготовку по охране труда и это направление там ведется не так как в других подобных заведениях.

Александр

Получили новую технику на производстве. Меня отправили на обучение в учебный центр Оливин. Отличная база, преподаватели сильные. Есть и теория, и практические занятия, что важно. По оплате за обучение сказать ничего не могу. Все расходы взяла на себя моя компания.

Dorian

После колледжа нигде не работал сварщиком. Не приходилось. А тут вакансия неплохая появилась. Решил освежить знания. Обратился в учебный центр Оливин. И результат отличный, и стоимость обучения адекватная.

Света

Никогда не была с компьютерами на «ты». Нет, как пользователь, вполне нормально владею. Но специальные программы, без которых сегодня никуда, для меня темный лес. Вот и обратилась в НОЧУ ДПО Оливин. Оплата вполне приемлемая, занятия интересные. Больше обращают внимание на практическую часть, хотя и теорию преподают на уровне. Очень помогло обучение в дальнейшей работе.

Дмитрий Иванович

Отправляли сотрудников нашей строительной фирмы в Оливин. Можно с уверенностью говорить о том, что они стали более квалифицированными, все действия выполняют точно и результативно.

Иван Р.

Не знаю, как насчет повышения квалификации, я ездил в учебный центр Оливин в Серпухове для прохождения курсов сварщиков. С сертификатом найти работу проще, плюс можно претендовать сразу же на нормальную, приличную зарплату. Главное – в Оливине много практики. Теперь хочу пройти переподготовку, есть у кого-то отзывы, может, кто-то знакомый проходил?

Дим_Димыч

Мой товарищ по работе и по совместительству проходил переподготовку, а потом получил еще одну строительную специальность. В результате мы повысили ему зарплату. В Оливин можно не сомневаться, есть множество положительных отзывов. Информация доступная и актуальная, хорошо подается.

Никита Серегин

Я тоже в прошлом году проходил обучение в Оливине, теперь вот работаю машинистом бульдозера. Учебный центр хороший действительно, приемлемые цены, но главное что действительно учат и не только на словах, а на деле. Там можно на любую строительную технику получить допуск к управлению, да и вообще очень много специальностей и направлений.

Marista

Работаю в организации специалистом по охране труда. Недавно получила повышение квалификации в учебном центре Оливин, теперь и зарплату прибавили. Учиться понравилось, много полезного узнала, а главное недорого обучение стоит. Хотя мне его оплатила организация, но все равно цены у них доступные.

Серега

Наконец отучился ездить на снегоходе. Оказалось не так много профильных организаций где такую подготовку дают. Я в учебном центре Оливин учился, все понравилось, никаких проблем не было.

Архимед

Остался доволен тем, как учат в НОЧУ ДПО Оливин. Удобно составлен график занятий. Достаточно часов теории и практики. Причем теория проходит в оснащенных по современному классах с наглядными пособиями. А практика на действующем полигоне с рабочей техникой.

Никитос

И я доволен. Получил профессию оператора АЗС в Оливин. Я уже устроился и работаю по специальности. Получаю хороший оклад. Мне пригодились все знания и навыки, которые я получил в данном учебном центре.

Данька

А я в строительство пошел после того, как прошел обучение в учебном центре Оливин. Мне понравилось учиться. Я сам из Серпухова, центр недалеко от моего дома находится. График занятий на самом деле составлен очень удачно. Преподаватели и мастера понравились своим терпеливым и внимательным отношением к нам. Ну и знания, конечно же, хорошие и нужные дают.

Станислав

Проходил переквалификацию в учебном центре Оливин в Серпухове. Профессия у меня непростая, нужно было получить квалификацию машиниста насосных установок. Сам процесс обучения очень понравился. Преподаватели заинтересовывают и доступно доносят сложную информацию.

Vlad.M45

Хорошо в свое время на сварщика отучился в оливине, сейчас как раз по специальности работаю. Я тут еще кстати проходил в начале года курсы повышения квалификации – все удачно получилось, повысил разряд. Хороший и недорогой учебный центр.

Жданов Макс

После колледжа пошел в учебный центр Оливин чтобы квалификацию повысить. Мне знакомый подсказал, он сам тут пару лет назад учился и не пожалел, а теперь и я сюда же пошел. Получил свой разряд на раз, благо знания у меня базовые итак были)

Юрий

Я в учебном центре Оливин прошел подготовку по направлению обучение работам на высоте. Успешно получил удостоверение и сейчас занимаюсь промышленным альпинизмом. Работа интересная (хоть и опасная) и зарабатывать в сезон удается очень неплохо. Учебному центру Оливин – большая благодарность.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: