Отзыв о учебном центре Оливин

Nik

Проходил обучение в Оливине. Нас наша компания посылала в разные учебные заведения на переподготовку, но вот в НОЧУ ДПО Оливин понравилось больше всего. Педагоги нормальные. Не только теорию хорошо знают, но и практику. График, кстати, тоже удобный.

Hovard

Тоже учился в Оливине. На курсах машиниста насосных установок. На фирме поставили условие, что если хочу з/п побольше, пройти курсы. Доволен. И цена нормальная, и знания хорошие получил.

Oleg

Ребят, как там учат, для галочки или реальные знания?

Игорь

В Оливине я получил новую специальность, теперь работаю токарем на заводе. В этом учебном центре нормальные цены и курсы ведутся интересно, практических занятий достаточно.

Betman

Согласен насчет практики, я тоже когда учился в Оливине обратил внимание что ее много и преподаватели с опытом ведут занятия. Я на плиточника выучился хорошо, в работе все советы преподавателя помогают.

Гвардеец

Лично я обучался в ООО Оливин на тракториста. Особенно хотелось отметить практические занятия. Это со стороны кажется, что на тракторе сел и поехал, не так всё просто. Спасибо преподавателям за внятные объяснения и терпение!

Rikitikitavi

Слесарь по ремонту авто востребованная сейчас специальность. Вот и решил курсы пройти. Смотрел отзывы по учебным заведениям и выбрал Оливин. Не пожалел. Знания дают отменные.

Коментатор

И мне посчастливилось в НОЧУ ДПО "ОЛИВИН учиться, в нашем фермерском хозяйстве трактора поменялись, председатель сказал пройти переподготовку. обучением доволен.

error

Курсы сварщиков проходил в Оливин как из колледжа выпустился. Получил корочку, на завод приняли сразу. Знания в дело пошли, так что обучением доволен.

Кот

Базу знаний хорошую дают или так себе?
http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?t=88962

Polkiu

Искал курсы для водителей чтобы грузы опасные перевозить, в Учебном центре Оливин только нашёл с адекватной ценой. Преподаватели объясняют всё ясно и понятно. Советую этот центр.

Константин

Отправлял на переаттестацию в учебный центр Оливин наших двух лифтеров. Быстро, недорого, я остался доволен.

Семён

Учился на тракториста в Оливин. Всё как положено и теория и практика была, по окончанию выдали свидетельство, что я тракторист-машинист Стоимость вполне приемлемая, сейчас уже работаю.

Алтуфьев

Пошёл на работать на склад, оказалось что и там надо уметь владеть техникой. А где учиться неизвестно. Коллега рассказал про учебный центр Оливин, сам там учился, там и закончил курсы водителя автопогрузчика. Без проблем взяли на склад.

Slav

Ремонтирую лифты, сейчас стали появляться новые модели и знания нам ремонтникам надо обновлять, сам прошёл курсы и новичком отправляю в учебный центр Оливин, там дают актуальную информацию. Мне нравится.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: