Тойота-центр в Люберцах

Ирина

Попала в конце зимы в аварию на своей новенькой Камри. Машину в соседнем ряду занесло на гололеде и она мне сильно помяла боковую часть. Крыло, обе двери, бампер, багажник. Знакомые посоветовали съездить в Тойота-центр в Люберцах. Не скажу за все, но кузовной ремонт у них просто отличный. Машина вернулась ко мне, как новенькая. Хочу узнать, кто еще там ремонтировался? А то я планирую теперь там и ТО проходить. Нужны отзывы реальных потребителей.

Денис

Я в Тойота-центр себе машину купил и с самого начала у них обслуживался. Сам живу в Люберцах, поэтому мне это весьма удобно. Шиномонтаж, диагностику развал-схождения тоже там делаю. У них кстати есть забавная фишка, можно сдать им свои шины (летние или зимние) на хранение. Называется шинный отель. Там соблюдают все условия хранения шин, ну и владельцу место в гараже или кладовке освобождается. Сам не пробовал еще таким пользоваться, но задумка интересная.

Эдуард

На Тойота-центр в Люберцах я читал много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Но сам там давно уже ремонтируюсь и особых косяков с их стороны пока не было. На мой взгляд негатив больше связан с человеческим фактором. Все мы люди, можем и ошибиться, и настроение может быть ни к черту. А покупатель всегда прав. Вот и возникают конфликтные ситуации. Главное на самом деле, как они решаются. Если компания идет навстречу клиенту, значит это правильная компания. А если у нее позиция “продал и забыл”, то с такой лучше не сотрудничать. Но Тойота-центр в Люберцах – однозначно первый тип. Исхожу исключительно из своего опыта.

Лариса

Мы тоже делали ремонт в Тойота-центре. Только не в Люберцах, а в Измайлово, на энтузиастов. Там все очень уютно сделали для посетителей. Есть телевизор, есть вай-фай. Можно сходить в их ресторан на бизнес-ланч. Даже детская комната есть. Не то, что в некоторых компаниях. Сунут тебе пачку журналов в руки и сиди их листай, пока мастер твою машину смотрит. А он там может возиться несколько часов.

Виктор

Еще забыли про бесплатный чай и кофе. А так все верно. Цены, правда, в том ресторане не самые маленькие. Бизнес-ланч нам обошелся в 450 рублей на человека. Но кормят вкусно, что есть, то есть. Диагностика нашего автомобиля заняла около полутора часов. А забрали мы его уже через два дня. В целом оперативно работают и не стараются сильно нажиться на клиенте.

Эдуард

Денис, эта «забавная фишка» называется ответственное хранение или «ответхран», услуга очень популярная не только у автосалонов, но и у крупных ремонтников. Квартиры нынче тесные, а резина так и так пахнет – где-то нужно хранить.

Борис

Этот сервис мой любимый, потому что машину свою люблю. Достойная аппаратура, мастера с документами, сертификатами, учатся постоянно. Ну логично, посмотрите на движки последней модели – это же космолёты. Тут уже «дяде васе» делать нечего, без компьютера и спецпрограмм не разберёшься. Какие «гаражи» могут быть для Тойоты младше 2010 года? На гараже ей можно если только бампер протереть доверить. ТО прохожу в Тойота-центр (Люберцы) 3-й год с покупки там же Камри 2,5л – ни одной лажи за 4 года, а был и кузовной и кое-что по электрике. Лазутину Михаилу отдельный привет.

Виктор

Присоединяюсь – о гаражном сервисе я забыл как только смог себе позволить нормальную нестарую машину (были Киа-каренс и Поло) – тогда уже к официалам старался ездить, жалко годные тачки под кувалду в гараже отдавать. Ну а новую уже само собой с покупки обслуживаю в Тойота центре в Люберцах и ТО и ДТП и текущие ремонты по мелочи.

Лариса

Вот у нас прошло с замены ТНВД 4 месяца, всё работает отлично. Потом ещё заезжала после дтп где мне помяли дверь, работа занял 2 дня и я сначала возмущалась почему так долго. Потом мне показали ролик с процессом и я увидела что действительно эти 2 дня каждый час идёт работа, но боьше времени занимает высыхание шпатлевок, грунтов, лака и т.д. Это было уже в Тойота-центре Измайлово, со мной возился Соломенцев Сергей пока мастера готовили машину а я ждала такси.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: