лечебно-диагностический центр на просп. Вернадского

Лёня

Вывихнул лодыжку на гололёде, хорошо что есть страховка, случай страховой и я решил пойти в платную клинику, точнее в лечебно-диагностический центр на просп. Вернадского. Доктор Грошков прямо на приёме неожиданно, резко, но очень уверенно надавил-прокрутил так что я заорал на всю клинику. Хотел дать сдачи. Но через 5 секунд боль исчезла, я понял что доктор просто вправил мне сустав, потом наложил бандаж и отправил домой. Наутро я уже ходил без костыля и таблеток.

Лютаев Володя

Да, Василь Сергеич не церемонится но это и есть самое лучшее, когда готовят к боли то всегда страшнее и можно поседеть. Мне вправлял палец в лдц на Вернадского.

Лариса

Всем привет, кто нибудь был на приеме у мануального терапевта в Лечебно-диагностическом центре на Вернадского 5? Мне мой невролог посоветовал к ним походить на мануальную терапию, но я не знаю что у них по чем и вообще к кому можно туда идти. Желательно услышать отзывы реальных посетителей центра.

Жанна

Ну мануальные терапевты у них сильные, я лично была у Айдаева. Он вообще сам невролог, поэтому вы когда пойдете можете с собой диагноз принести, он тогда индивидуально я думаю подберет что делать.

Pfuflrf

А можно ил в Лечебно диагностическом центре на Вернадского сделать МРТ с контрастом и не вредно ли это все? Врач назначил обследование гипофиза с контрастирующим веществом, а мне вот что то страшно. Посоветуйте идти или нет.

Мареева Оксана

Мне кажется это вечный вопрос, нет это не вредно даже наоборот контраст позволяет получить четкую картинку. Если решили записаться в ЛДЦ на Вернадского, смело идите, чем дольше тянете, тем возможно хуже будет. Советую Королеву, она очень хорошая) Только когда запишитесь ко времени, помните, что лучше пораньше немного приехать, пока подготовитесь, это тоже время.

Женя

Ой, большое спасибо, а то вся в сомнениях была. Лечусь уже давно, диагноз никак поставить не могли, назначили МРТ а я все тянула. Вот еще такой вопрос, в Лечебно диагностическом центре можно договориться, чтобы результаты скинули на электронный носитель. Просто я такая растеряша, не хотелось бы потом бегать или искать как восстановить расшифровку и снимок.

Matt

Привет, результаты на флешку можно записать за дополнительную плату, но если что, то ваши результаты никуда не потеряются, потому что, когда вы придете на МРТ на вас карточку заведут, так что все будет храниться там определенное время. Если потеряете, то можно прийти в центр и вам выдадут их на руки повторно. По мне Власов неплохой специалист, можете к нему записаться, а так если к кому другому попадете, не расстраивайтесь, в ЛДЦ на Вернадского хорошие врачи работают. Я лично у него всегда МРТ делаю.

Жека

А в ЛДЦ на Вернадского есть ревматолог? Суставы болят прямо ужас, ходил к неврологу а меня на обследование и к ревматологу отправил. Центр недалеко от дома, я на Косыгина живу, поэтому было бы неплохо к ним записаться.

Matt

Есть, Сурнов Антон Владимирович, идите к нему не пожалеете, хороший специалист очень большой стаж работы. Если что то в Лечебно диагностическом центре на проспекте Вернадского можно и обследоваться. К слову если в ближайшее время пойдете к ним, то может еще на сезонные скидки попадете, они всегда у них хорошие, сможете значительно сэкономить на обследовании.

Жека

А вот я еще слышал, что у них в Лечебно диагностическом центре на Вернадского можно пройти prp терапию для суставов. Что это вообще такой за метод и помогает ли? Просто отзывы читал о процедуре, уж больно все хорошо написано.

Matt

Методика хорошая и практически безболезненная. В Лечебно диагностическом центре на Вернадского эту процедуру Скворцов делает. На сколько мне известно, то это лечение при помощи плазмы крови. Вам вводят плазму в сустав, после этого клетки, которые были поврежденные начинают регенерировать. Эффект только со временем появляется, так как организм должен восстановиться сам. Кто то писал, что может давление скакать, но это вам лучше врач скажет. Вы же сначала проконсультируетесь, потом кровь сдадите, а только потом вам назначат терапию.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: