Институт Пластической хирургии и Косметологии

Poman

Недавно переехали на Бауманскую. У нас тут недалеко Институт находится Пластической хирургии и Косметологии. Знаю, что там есть еще поликлиника и УЗИ. Кто, что может сказать о врачах в этой клинике? Сам как-то я несклонен доверять неизвестным специалистам, вот и интересуюсь. И жена у меня интересуется информацией именно об отделении косметологии, как там?

Maxx1

Моя девушка в косметологию в институт приезжает периодически. Выглядит она у меня превосходно, поэтому, думаю, со специалистами там все прекрасно. Да и моя говорила, что в ИПХиК большой спектр услуг по косметологии, всегда можно получить порцию красоты.

Nana

Пипл, а меня интересуют мнения о пластических хирургах на Ольховской. Кто-то то может поделиться впечатлениями? Косметологи, знаю, там приличные. Но подруге нужен хороший пластик, которому можно было бы довериться.

Greta

Я лично могу вас заверить, специалисты в институте неплохие. Блефаропластику делала в этой клинике у Ирины Николаевны Косминковой. Эффект и сама операция приятно удивили. Кстати записалась к Косминковой по рекомендации подруги. Правда все равно нервничала, готовилась к чему-то ужасному. Но зажило все быстро, сейчас уже отек прошел, радуюсь отражению в зеркале.

Rediska

Nana, а какая вас интересует операция. Их же много и специалистов в институте пластической хирургии и косметологии много. Я ринопластику делала у Константина Борисовича Липского. Ответственный и заботливый доктор. Рекомендую.

Bani

А я грудь увеличила в ИПХиК на Ольховской. Решалась наверно полгода, но потом подумала надо уже сделать и успокоится, а то только об этом и думала. Сейчас у меня третий размер, муж обожает, подруги тихо завидуют. А я рада, что решилась и не передумала тогда. Уверенная в себе стала) и в своей внешности. Вот даже поведение изменилось). О.Л. Никитин делал.

Ирис

Пластическое отделение в институте на хорошем уровне, я считаю. Так случилось, что сама пока только собираюсь на консультацию, но подруга, сестра и еще одна знакомая уже были у хирургов на Ольховской. И хотя это были разные врачи. Нареканий ни на кого вроде нет. Доктора все с большим опытом практики. Всегда предупреждают как себя вести в реабилитационный период. Контролируют заживление.

Дафна

Если кто захочет делать лифтинг, женщины, обращайтесь только на Ольховскую. Мне, например, очень помогла Ксения Евгеньевна Авдошенко. Операция два часа длилась. Через 10-14 дней все зажило, никаких сейчас неприятных ощущений. Хороший док.

Odri

Дафна, и я на лифтинге была на Ольховской)) Подписываюсь под вашим отзывом) Косметолог Ксения Евгеньевна просто специалист с золотыми руками)

Дафна

О, да. Я тут поехала к сестре в другой город. Несколько месяцев не виделись, так она в культурном шоке была) Все комплименты мне делала как я помолодела и как хорошо выгляжу) Так что я ни на секунду не пожалела. И по цене вполне приемлемо вышло)Сестра даже сказала, что если надумет и решиться на эту процедуру приедет к нам в Институт спецом из другого города)

Настена

Кто был у Стенько А. Г? Посоветовали Институт пластической хирургии и косметологии, специалистов много, но хочется лучшего косметолога.

Джули

Доброго дня. Я прохожу процедуры у Анны Германовны. Косметолог опытный, аккуратный, в общем, отличный, для моей кожи это просто подарок. Она разрабатывает комплексную программу по уходу, индивидуальный подход плюс современные методики.

Dona

Анна Германовна Стенько одна из лучших косметологов, по моему мнению. И я так не агульно говорю. Раньше была в другой косметологии и у меня отличная возможность сейчас сравнить работу можно сказать разных косметологов. Стенько очень внимательная, приятна и опытная. Постоянно сейчас только к ней и обращаюсь.

Бельчонок

О Стенько не знаю. Хочу оставить отзыв о Марине Александровне Каспирович. Трихолог просто спасла меня от облысения, мне кажется. Волосы лезли страшно. Витамины практически не помогали. Марина Александровна нашла в чем проблема и устранила ее.

Arisha

А я хочу порекомендовать Иконникову. Если надо губы сделать или кожу выравнить, лучше к ней обращаться. Мне помогла от морщинок на лбу избавиться. У меня привычка - дурацкая лоб морщить, ну и раньше времени морщинки образовались.

Ledy38

Я у Иконниковой буквально неделю назад была. Теперь только к ней буду ходить) Приходишь и полностью доверяешь специалисту. Хотя надо сказать мне много раз хвалили отделение косметологии на Ольховской. У нас офис рядом на Ольховской так у нас многие девчонки в ИПХиК ходят к косметологам. А я все что-то медлила с походом к специалисту. Сейчас решила перышки чистить только здесь)

Nana

Пипл, а меня интересуют мнения о пластических хирургах на Ольховской. Кто-то то может поделиться впечатлениями? Косметологи, знаю, там приличные. Но подруге нужен хороший пластик, которому можно было бы довериться.

Greta

Я лично могу вас заверить, специалисты в институте неплохие. Блефаропластику делала в этой клинике. Эффект и сама операция приятно удивили. Кстати записалась по рекомендации подруги. Правда все равно нервничала, готовилась к чему-то ужасному. Но зажило все быстро, сейчас уже отек прошел, радуюсь отражению в зеркале.

Sally

Блефаро вы у какого специалиста делали? Я что-то боюсь идти к незнакомому. Может вы скажите фамилию. Главное уже и деньги отложила, и мужа предупредила, а решиться никак не могу. А очень хочется. Веки прямо на глаза нависли с возрастом, хочется это изменить. Понимаю, что если хорошо сделают операцию – это минус 15 лет точно в моем случае, а то и больше.

Marika

Извините, что вмешиваюсь. А вы на сайт www iphk ru заходили? Там у них рубрикатор удобный. Понятно, какой специалист, что делает. Можно записаться и почитать всю информацию подробно об операции. Я так себе врача по пластике груди нашла. Потом еще на форумах отзывы почитала. Кстати насколько я тогда поняла, плохих отзывов вообще об этой клинике я не нашла. Это говорит о многом.

Виолетта

Сделала, наконец, блефаропластику в Институте пластической хирургии. Убрали грыжевые мешочки под глазами. Пока еще реабилитация, синячки, отеки, но уже счастлива, сказали, что прошло все хорошо, да я и сама чувствую. Оперировал Антон Игоревич Захаров, он мне понравился и внушил доверие сразу, внимательный.

Barbara

Поздравляю! Это моя мечта, говорят моно сразу лет 20 скинуть, сейчас как раз выбираю клинику и врача. Да. Захаров из ИПХиК опытный…

Анна

А я в Институте Пластической Хирургии (на Ольховской) делала операцию на груди. Врач Никитин Олег Леонидович, настоящий профи, после первой консультации решила, только к нему. При этом очень корректно общается, на лишние деньги не раскручивает, советует то что именно тебе идет. В общем, хорошо все сделали, муж просто счастлив, да и я довольна новым шикарным бюстом.

Красотка

Смелая вы! Я на пластику пока не решаюсь, но вот аппаратная косметология в ИПХиК это точно мое! Иногда успеваю даже в обеденный перерыв бегать на процедуры. Нравится индивидуальный подход и большой выбор современных методик. Клиника достойная, и спецам можно доверять.

Den

Все говорят про пластику и косметологию, а кто делал комплексную диагностику check up в ИПХиК? Мне нужно пройти полное обследование, но времени мало, вот узнал про этот вариант. Не знаю что это, но многие хватят, что быстро. Правда ли это. Интересуют ответы тех, кто проходил такое обследование именно в этом институте, потому что он рядом с моим домом, а просто об услуге я уже читал.

Ritta

Здравствуйте. Я проходила. За один день меня обследовали всю. Мне понравилось, экономия времени.

Ирина

Идите и не сомневайтесь. Обследование чек-ап очень полное. И на сайте у ИПХиК написано подробно, что при каком обследовании делают. Я еще месяц назад была. По зрению обследование проходила. Причем я проверку с коррекцией выбрала. Тем самым все свои проблемы по зрению я решила в кротчайшие сроки. Сходите на обследование – не пожалеете. Точно вам говорю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: