Институт Пластической хирургии и Косметологии

Poman

Недавно переехали на Бауманскую. У нас тут недалеко Институт находится Пластической хирургии и Косметологии. Знаю, что там есть еще поликлиника и УЗИ. Кто, что может сказать о врачах в этой клинике? Сам как-то я несклонен доверять неизвестным специалистам, вот и интересуюсь. И жена у меня интересуется информацией именно об отделении косметологии, как там?

Maxx1

Моя девушка в косметологию в институт приезжает периодически. Выглядит она у меня превосходно, поэтому, думаю, со специалистами там все прекрасно. Да и моя говорила, что в ИПХиК большой спектр услуг по косметологии, всегда можно получить порцию красоты.

Nana

Пипл, а меня интересуют мнения о пластических хирургах на Ольховской. Кто-то то может поделиться впечатлениями? Косметологи, знаю, там приличные. Но подруге нужен хороший пластик, которому можно было бы довериться.

Greta

Я лично могу вас заверить, специалисты в институте неплохие. Блефаропластику делала в этой клинике у Ирины Николаевны Косминковой. Эффект и сама операция приятно удивили. Кстати записалась к Косминковой по рекомендации подруги. Правда все равно нервничала, готовилась к чему-то ужасному. Но зажило все быстро, сейчас уже отек прошел, радуюсь отражению в зеркале.

Rediska

Nana, а какая вас интересует операция. Их же много и специалистов в институте пластической хирургии и косметологии много. Я ринопластику делала у Константина Борисовича Липского. Ответственный и заботливый доктор. Рекомендую.

Bani

А я грудь увеличила в ИПХиК на Ольховской. Решалась наверно полгода, но потом подумала надо уже сделать и успокоится, а то только об этом и думала. Сейчас у меня третий размер, муж обожает, подруги тихо завидуют. А я рада, что решилась и не передумала тогда. Уверенная в себе стала) и в своей внешности. Вот даже поведение изменилось). О.Л. Никитин делал.

Ирис

Пластическое отделение в институте на хорошем уровне, я считаю. Так случилось, что сама пока только собираюсь на консультацию, но подруга, сестра и еще одна знакомая уже были у хирургов на Ольховской. И хотя это были разные врачи. Нареканий ни на кого вроде нет. Доктора все с большим опытом практики. Всегда предупреждают как себя вести в реабилитационный период. Контролируют заживление.

Дафна

Если кто захочет делать лифтинг, женщины, обращайтесь только на Ольховскую. Мне, например, очень помогла Ксения Евгеньевна Авдошенко. Операция два часа длилась. Через 10-14 дней все зажило, никаких сейчас неприятных ощущений. Хороший док.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: