Институт Пластической хирургии и Косметологии

Poman

Недавно переехали на Бауманскую. У нас тут недалеко Институт находится Пластической хирургии и Косметологии. Знаю, что там есть еще поликлиника и УЗИ. Кто, что может сказать о врачах в этой клинике? Сам как-то я несклонен доверять неизвестным специалистам, вот и интересуюсь. И жена у меня интересуется информацией именно об отделении косметологии, как там?

Maxx1

Моя девушка в косметологию в институт приезжает периодически. Выглядит она у меня превосходно, поэтому, думаю, со специалистами там все прекрасно. Да и моя говорила, что в ИПХиК большой спектр услуг по косметологии, всегда можно получить порцию красоты.

Nana

Пипл, а меня интересуют мнения о пластических хирургах на Ольховской. Кто-то то может поделиться впечатлениями? Косметологи, знаю, там приличные. Но подруге нужен хороший пластик, которому можно было бы довериться.

Greta

Я лично могу вас заверить, специалисты в институте неплохие. Блефаропластику делала в этой клинике у Ирины Николаевны Косминковой. Эффект и сама операция приятно удивили. Кстати записалась к Косминковой по рекомендации подруги. Правда все равно нервничала, готовилась к чему-то ужасному. Но зажило все быстро, сейчас уже отек прошел, радуюсь отражению в зеркале.

Rediska

Nana, а какая вас интересует операция. Их же много и специалистов в институте пластической хирургии и косметологии много. Я ринопластику делала у Константина Борисовича Липского. Ответственный и заботливый доктор. Рекомендую.

Bani

А я грудь увеличила в ИПХиК на Ольховской. Решалась наверно полгода, но потом подумала надо уже сделать и успокоится, а то только об этом и думала. Сейчас у меня третий размер, муж обожает, подруги тихо завидуют. А я рада, что решилась и не передумала тогда. Уверенная в себе стала) и в своей внешности. Вот даже поведение изменилось). О.Л. Никитин делал.

Ирис

Пластическое отделение в институте на хорошем уровне, я считаю. Так случилось, что сама пока только собираюсь на консультацию, но подруга, сестра и еще одна знакомая уже были у хирургов на Ольховской. И хотя это были разные врачи. Нареканий ни на кого вроде нет. Доктора все с большим опытом практики. Всегда предупреждают как себя вести в реабилитационный период. Контролируют заживление.

Дафна

Если кто захочет делать лифтинг, женщины, обращайтесь только на Ольховскую. Мне, например, очень помогла Ксения Евгеньевна Авдошенко. Операция два часа длилась. Через 10-14 дней все зажило, никаких сейчас неприятных ощущений. Хороший док.

Odri

Дафна, и я на лифтинге была на Ольховской)) Подписываюсь под вашим отзывом) Косметолог Ксения Евгеньевна просто специалист с золотыми руками)

Дафна

О, да. Я тут поехала к сестре в другой город. Несколько месяцев не виделись, так она в культурном шоке была) Все комплименты мне делала как я помолодела и как хорошо выгляжу) Так что я ни на секунду не пожалела. И по цене вполне приемлемо вышло)Сестра даже сказала, что если надумет и решиться на эту процедуру приедет к нам в Институт спецом из другого города)

Настена

Кто был у Стенько А. Г? Посоветовали Институт пластической хирургии и косметологии, специалистов много, но хочется лучшего косметолога.

Джули

Доброго дня. Я прохожу процедуры у Анны Германовны. Косметолог опытный, аккуратный, в общем, отличный, для моей кожи это просто подарок. Она разрабатывает комплексную программу по уходу, индивидуальный подход плюс современные методики.

Dona

Анна Германовна Стенько одна из лучших косметологов, по моему мнению. И я так не агульно говорю. Раньше была в другой косметологии и у меня отличная возможность сейчас сравнить работу можно сказать разных косметологов. Стенько очень внимательная, приятна и опытная. Постоянно сейчас только к ней и обращаюсь.

Бельчонок

О Стенько не знаю. Хочу оставить отзыв о Марине Александровне Каспирович. Трихолог просто спасла меня от облысения, мне кажется. Волосы лезли страшно. Витамины практически не помогали. Марина Александровна нашла в чем проблема и устранила ее.

Arisha

А я хочу порекомендовать Иконникову. Если надо губы сделать или кожу выравнить, лучше к ней обращаться. Мне помогла от морщинок на лбу избавиться. У меня привычка - дурацкая лоб морщить, ну и раньше времени морщинки образовались.

Ledy38

Я у Иконниковой буквально неделю назад была. Теперь только к ней буду ходить) Приходишь и полностью доверяешь специалисту. Хотя надо сказать мне много раз хвалили отделение косметологии на Ольховской. У нас офис рядом на Ольховской так у нас многие девчонки в ИПХиК ходят к косметологам. А я все что-то медлила с походом к специалисту. Сейчас решила перышки чистить только здесь)

Nana

Пипл, а меня интересуют мнения о пластических хирургах на Ольховской. Кто-то то может поделиться впечатлениями? Косметологи, знаю, там приличные. Но подруге нужен хороший пластик, которому можно было бы довериться.

Greta

Я лично могу вас заверить, специалисты в институте неплохие. Блефаропластику делала в этой клинике. Эффект и сама операция приятно удивили. Кстати записалась по рекомендации подруги. Правда все равно нервничала, готовилась к чему-то ужасному. Но зажило все быстро, сейчас уже отек прошел, радуюсь отражению в зеркале.

Sally

Блефаро вы у какого специалиста делали? Я что-то боюсь идти к незнакомому. Может вы скажите фамилию. Главное уже и деньги отложила, и мужа предупредила, а решиться никак не могу. А очень хочется. Веки прямо на глаза нависли с возрастом, хочется это изменить. Понимаю, что если хорошо сделают операцию – это минус 15 лет точно в моем случае, а то и больше.

Marika

Извините, что вмешиваюсь. А вы на сайт www iphk ru заходили? Там у них рубрикатор удобный. Понятно, какой специалист, что делает. Можно записаться и почитать всю информацию подробно об операции. Я так себе врача по пластике груди нашла. Потом еще на форумах отзывы почитала. Кстати насколько я тогда поняла, плохих отзывов вообще об этой клинике я не нашла. Это говорит о многом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: