Автоматические пожертвования для благотворительного фонда

Иван

Я тут обнаружил забавную штуку: из тысяч людей, которые автоматически жертвуют на благотворительность, лишь 63 человека (!!) оформили ежемесячное пожертвование на сумму до 50 рублей.

Вот я точно знаю, что 50 рублей в месяц есть у большинства моих читателей. Это же даже не 1000, не 500 и даже не 100 рублей, это 50. Это меньше 1 доллара.

Короче, предлагаю вот такую игру. Я назову пять благотворительных проектов, для которых, как мне кажется, было бы полезно оформить регулярное пожертвование. Размером в 50 рублей. Ни больше и ни меньше. 50 рублей. Такие правила. А каждый из вас возьмет и отправит ссылку на этот пост пяти своим друзьям. И предложит им оформить пожертвование размером в 50 рублей. Таким образом, если, скажем, 1000 человек отправят 5000 друзьям ссылку на этот пост, то мы соберем четверть миллиона рублей регулярными пожертвованиями. Ну это же огромные деньги, просто гигантские. Четверть миллиона рублей каждый месяц. Не один раз, а каждый месяц.

Для тех, кто никогда не жертвовал, объясню: вы подключаете любую карту или paypal и раз в месяц с вас автоматически списывается эта сумма — 50 рублей. Вы в любой момент можете отменить эту подписку. Мы не можем снять с вас больше. Мы не имеем доступа к вашей карте и вашим данным. Мы не берем ни рубля себе, все передается фондам. Это безопасно и просто. Каждый месяц вы получаете отчет о том, как были потрачены ваши деньги.

Итак. Пять проектов, которые я предлагаю вам поддержать.

1. Служба ухода за лежачими больнымы "Каритас". Поддерживает ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ лежачих стариков по всей стране. Помогают им со средствами реабилитации, моют, одевают, социализируют. Не бросают одних. Представляете сколько им нужно денег для такой огромной работы? На 250 тысяч рублей можно оплатить год работы медсестры в, например, Челябинске.

Оформить ежемесячное пожертвование для службы ухода за лежачими больными, размером в 50 рублей можно ТУТ — https://goo.gl/QV6q6m

2. Фонд помощи взрослым "Живой". ПЕРВЫЙ в России благотворительный фонд помогающий исключительно взрослым людям. То есть большинству населения России. К сожалению, подавляющая масса благотворительных организаций помогает только детям. А мы — взрослые не можем рассчитывать вообще ни на какую помощь. И в такой ситуации, фонд "Живой" — это один из самых важных фондов в России вообще, зачастую последняя надежда.

250 тысяч хватит на то, чтобы, к примеру, оплатить всю потребность фонда в командировках про России на целый год!

Оформить ежемесячное пожертвование для фонда "Живой", размером в 50 рублей можно ТУТ — https://goo.gl/eiECrB

3. Помощь жертвам домашнего насилия на Северном Кавказе. Великие женщины из организации "Женщины за развитие" помогают девушкам, которые страдают от семейного насилия. Помогают психологически и юридически. Финансировать подобную деятельность особенно трудно, так что даже самое маленькое пожертвование будет очен большим подспорьем в борьбе за права женщин. 250 тысяч хватит на то, чтобы, к примеру, целый год оплачивать офис, в котором ведутся приемы пострадавших.

Оформить ежемесячное пожертвование для помощи женщинам пережившим домашнее насилие, размером в 50 рублей можно ТУТ — https://goo.gl/1TrBVb

4. Поддержка НИИ им. Р.М. Горбачевой. Тоже один из самых важных кейсов нашего фонда. Горбачевская клиника — единственное место в России где делают все виды трансплантаций костного мозга для взрослых и детей. Для тысяч людей со всей страны это место становится последней надеждой на победу над онкологическим заболеванием. Так как РАК в России — национальная катастрофа, то поддержка НИИ детской онкогематологии, на мой взгляд, наиважнейшая и приоритетная задача для каждого из нас.

250 тысяч хватит на то, чтобы закрыть потребности одной из лабораторий клиники на несколько месяцев, что, в свою очередь, поможет спасти многие жизни.

Оформить ежемесячное пожертвование для помощи НИИ им. Р.М. Горбачевой, размером в 50 рублей можно тут — https://goo.gl/uNNT8D

5. Московский детский хоспис "Дом с маяком". Дети будут умирать всегда. Мы ничего не сможем с этим сделать. Мы можем только помочь им и их родителям прожить свою жизнь достойно и без мучений. Мы собираем средства для помощи онкологическим больным подопечным Дома с Маяком, потому, что им помощь бывает нужна максимально срочно и их страдания нуждаются в особенной заботе, уходе и лечении.

На 250 тысяч рублей можно, например, почти полностью оплатить потребность хосписа в оплате медицинских перевозок детей, на протяжение целого года.

Оформить ежемесячное пожертвование для помощи Московскому детскому хоспису можно тут — https://goo.gl/itVZ9D

-- ++ --

Итак, напоминаю правила: вы отправляете пяти своим друзьям ссылку на этот пост. Ну, может быть сделаете репост, или отметите кого-то в комментариях.

Продолжаем до тех пор, пока мы не наберем 5000 ежемесячных подписок по 50 рублей.

Я верю, что у нас получится, я верю, что каждому под силу потратить три секунды времени и отправить этот пост своим друзьям, чтобы они оформили подписку.

Я верю, что мы можем найти 5000 человек, которые оформят ежемесячное пожертвование на 50 рублей.

Все очень просто. Но нужна ваша поддержка. И тогда у нас все получится :)

В бой! Спасибо!

UPDATE: За первый час оформили 162 пожертвования! 162! И некоторые, больше, чем на 50 рублей!

UPDATE2: ЗА ДВА ЧАСА +432 регулярных пожертвования! ААА!! Такого не было никогда раньше! Вот это да!!!!

UPDATE3: ЗА ТРИ ЧАСА +620 регулярных пожертвований! АААА!!!! УУУУ!!!

UPDATE4: ЗА 4 часа +814 подписок! Фантастика! Это просто фантастика!

UPDATE5: Спустя 6 часов после написания поста +1307 подписок. Средняя сумма пожертвования 211 рублей!

Update6: Спустя 7 часов +1632 подписки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: