Главный враг ислама

sonic112

"Аль-Кайда" объявила английскую королеву Елизавету II "одним из злейших врагов ислама". Как пишет в воскресенье британская Sunday Times, это заявление содержится на видеопленке с записью обращения одного из лидеров террористической сети Амана аль-Завахри.
В своей речи он подтверждает причастность "Аль-Кайды" к июльским взрывам в Лондоне.
Запись попала в руки британской контрразведки МИ-5, которая передала запись службе охраны королевы. Частично обращение аль-Завахри транслировал катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира".
Аль-Завахри, который считается правой рукой Усамы бен Ладена, возложил на Елизавету II всю ответственность за принятие в Британии "законов крестоносцев" и назвал ее врагом мусульман.
Он также грозит британским мусульманским лидерам, которые "работают на благо Елизаветы, главы англиканской церкви" и подчиняются несправедливым законам, установленным королевой.
Высокопоставленный сотрудник MI5 сообщил газете, что спецслужбы после этого обращения аль-Завахири предприняли дополнительные меры по обеспечению безопасности британского монарха и ее семьи.

zulya67

надеюсь, Ее Величество отправит Блэра в отставку и сама выдаст России Зякаева. До чего довела Англию республика

stm6662307

мда если учесть, что ми5 это контрразведка, то получаеца они видеозапись на острове нашли

sonic112

нашла полную версию.. там Алькаида еще и за теракты на себя се берет..
ага выдаст - лет через 10 если выдаст одного - придется менять политику и выдавать остальных

zulya67

как раз королева может выдать, не кривя душой так сказать. Ведь сейчас она только номинальный глава государства, во всем виноваты всякие Блэры, Уоркманы и Ливингстоны. Королева не при делах. И поэтому если она выдаст Зяку - это не будет воспринято как смена курса

sonic112

с этой точки зрения да, а вот в ттотальном смысле нам от этого ни жарко, ни холодно не будет. так как курс будет прежним... и опять если что - нас начнуть давить чечней...

sever576

вы не в курсе, что монархия в Великобритании давно уже символ? о какойм принятии решений КОРОЛЕВОЙ может идти речь?

zulya67

имею ввиду возрождение абсолютной монархии или усиление конституционной. Вряд ли Блэр выступит против монарха

nbjy

врядли королева выступит против премьера...

defaler

>имею ввиду возрождение абсолютной монархии или усиление конституционной.
Глупости какие-то. Англичан опрашивали в 1990-х на предмет того как они смотрят на идеи ликвидации монархии. Большинство высказалось в соц.опросах против. Но они также были против усиления монархии. Их устроаивает статус-кво. Да и самому царствующему дому смена его статуса просто не нужна.

zulya67

это нужно объективно для развития Англии. А как оно будет - хотят англичане этого или не хотят: другой вопрос

raushan27

Статус кво неплох, но вот лейбористы однажды и навсегда победили - (их противникт по сути тоже лейбористы) курс может и надо менять, но вводить реальную монархию в стране с такими традициями это ... даже не бред, это анекдот.

defaler

Ты серьезно? В чем объективность-то?Ты думаешь что возрождение абсолютной монархии на родине парламетаризма есть объективная потребность? Напиши ка поподробнее. Или дай ссылку на серьезные, обосновывающие твою точку зления работы.

zulya67

не то чтобы возможно, это единственный выход удержать страну от верховенства интересов различных финансовых лобби и их полит. лоббистов

defaler

Это все твои субъективные домыслы. Короче, ахинея. НЕ можешь привести обоснование - не выдумывай! Если следовать тебе, то для того что бы России пипец окончательный не пришел от олигархов, то нам надо возродить монархию. Дескать, царь-батюшка разберется.

zulya67

Я за монархию в России, за реальную, за Самодержавие. Но для этого нужно, чтобы все как и раньше (ну или подавляющее большинство) в России, в том числе и Царь, стали верующими Православными, и осознавали Царя как Помазанника Божьего, а он в свою очередь, осознавал ЭТУ ответственность. А такое тоже вряд ли возможно, по крайней мере в ближайшее время

defaler

Вот тут я с тобой впервые согласен. И сказал бы наверное такими же словами. Ну так а по поводу Англии что? По-моему ты просто флудишь или выдумываешь то чего нет

zulya67

то же и в отношении Англии

defaler

ты давай не виляй, а отвечай на вопрос. Ты написал что в Англии эта потребность объективна. Если загнался, то нех выдумывать!

zulya67

потребность есть, но вопрос - насколько осознают ее англичане. Потребность такая ИМХО есть, потому что все эти правительства лобби не справляются

defaler

До тебя не доходит! Или давай факты и ссылки или не п...и.

zulya67

это мое мнение, а факты: налицо. В Британии находят убежище бандиты всех национальностей, лишь бы у них было бабло. Много бабла. И за ними стояли бы ресурсы. И правительства парламентского большинства у них в заложниках

defaler

Такими словами можно охарактеризовать ситуацию в любой стране. Берешь факты и притягиваешь их к монархии. Не выдумывай давай. А лучше вместо Англии озаботься проблемами, ну, скажеи, Монако - как они там несчастные стонут от произвола игорного бизнеса, сверху донизу контролируемого мировым криминалом, а местному князю на все пох - он в заложниках у этих бандитов и всед доволен.

zulya67

Монако не влияет на мировую ситуацию в целом, какое нам до него дело?

defaler

Че к чему?

magrmagr

ручная Аль-Каида всегда дает знать о себе когда это нужно сильным мира сего
примером может служит предвыборная компания Буша

sonic112

тиы думаешь она там ручная?
ну, выводы люди о 11 сентября сдлелали. что это могли сделать спецслужбы США...
но чтобы и в Англии такое.. блин!"

nbjy

+1
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: