Ребенок во сне сильно кашляет. Чем смягчить

alterego

Сначала был мокрый кашель, потом вот стал сухой постоянно. Я вот вчера ещё какую-то точку нащупала на груди. Вроде даже на всю ночь удалось снять кашель.

sergey

Сухая смесь от кашля. Детская - двойная доза. Есть для взрослых, там чуть другой состав. Изумительно!

bigvo

купите эвкалиптовый веник. Делать напиток 2-3 листочка на чашку кипятка, остудить и давать пить 3 раза в день. Веник имею в виду где листья не тонкие и длинные, а как лавровые, если тонкие длинные то листиков пять.

Таблетки Пектусин. Эвкалипт и ментол. Если нет аллергии на Эвкалипт.

gurin

Если сухой кашель, нужен сироп - типа лазолвана.
Если это трахея раздраженная, есть такая чудесная штука - ультразвуковой ингалятор, в аптеках продаётся. На минеральной воде работает, за два дня можно кашель вылечить

Иван

Если нужно отхаркивающее средство, то плавите сахар до цвета карамели и размешиваете в тёплом молоке. Получается такое какао и верное отхаркивающее средство. Без масла.

alterego

нам как то в больнице показала сестра способ. Если в ночи приступ, то берешь очень теплый чай с медом или сахаром. И важный момент по чайной ложечке его давать. Он всегда нас выручает в такой ситуации. Это, естественно, не лечение но дает пережить ночь. Кашель может быть от чего угодно, его конечно надо лечить потому что это большая нагрузка на сердце

sensimar

Плюс соль морскую грею и на спинку или на грудь, если это простуда. Но есть случаи, когда этого делать нельзя. Надо понимать от чего кашель.

admin

Небулайзер. Лучше компрессорный, чем УЗ. И физраствор, а не минералка. + лекарства, но это к врачу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: