Как избавиться от рекламы в почтовом ящике

alterego

Можно ли как–то административно наказать сраных провайдеров засирающих полиграфическим спамом почтовый ящик (настоящий)? Каждое утро выгребаю пачку одних и тех же рекламных предложений от 5–6 провайдеров, плюс какие–то пидорасы предлагают суши, мебель и пластиковые окна. Но провайдеры бесят больше. Причём активнее срёт в ящик тот, к которому уже подключён.
Я пытался по привычке найти ссылку "отписаться от рассылки" но её нигде нет.

sergey

bigvo

Поставь коробку для спама, соседи спасибо скажут и тебе спокойно.

морж

я где–то год назад с ними столкнулся. Спросил, хули они.
Они в ответ: "работа у нас такая, отъебись".
Ну и дальше у нас завязался диалог, в котором я спрашивал, как они относятся к работе надзирателя в концлагере, или к работе наемного убийцы.
Хотя, кого я обманываю, не получилось у нас диалога. Эти спамеры ничем не лучше мелких жуликов. Они даже не пытаются сослаться на законы в оправдании своей "работы". Им просто похую, изи мани.

Я после инцидента написал в паблик диксики (спам был от них). Сказал, что их курьеры охуели, мусорят в подъезде и ругаются матом. Они извинились и пообещали, что больше не повторится.

gurin

Звони им при получении каждой листовки, соглашайся на подключение, когда придут — отказывайся и объясняй, что сначала купился на рекламу, а потом получил рекламу от другого провайдера и хочешь подключиться теперь к ним. И других соседей подговори так же делать.

sergey

Почтовые ящики антиспам–антивандал — это герметично закрывающиеся ящики с общей передней рамкой–дверью, запирающейся одним замком, ключ от которого имеет только почтальон (и сотрудник ТСЖ, Управляющей Компании, ЖСК и т.д. — для нештатной ситуации). Через дверцы клиентов корреспонденция только вынимается абонентом, таким образом предотвращается попадание ненужных печатных изданий, писем, рекламных листовок и пободного спама в ячейку почтового ящика.

1927943

Ладно спам провайдеров, больше всего бесят реклама типа — Льготная установка платиковых окон/батарей, специально для пенсионеров, внизу листа — Админстрация (без подписей, печатей). И типа старикам и так жить не на что, а эти пидоры еще их набеать пытаются

Runa

через год после заселения бомбят мебельные магазины( я уже думал пост катать про эпохи спама в новом доме), после 3 лет начинается плановая регулировка окон от производителя, на протяжении всего времени открываются/закрываются пекарни/парикмахерские/химчистки/суши/пицца и тд в пешей доступности доставка через 30 минут вкусно недорого скидки акции

erter

За то что в ящики кладут наказать нельзя, а вот за то что раскладывают листовки можно.
Наверняка же эти листовки не только в ящиках лежат и специальном ведре, а еще и на полу. Можно попробовать фотографировать и отправлять в какое–нибудь специальное спортлото.
Можно отдельную статью расходов у УК ввести "Уборка рекламных листовок" и пидорить в суде этих рекламщиков, но это фантастика.
Можно какую–нибудь ардуину собрать которая будет в лицо краской пулять по событию просовывания говна в щель, но тогда жалко почтальона.
Можно заварить почтовый ящик, а с почтой договориться, что ты к ним ножками будешь приходить и письма забирать.
Если ты один собрался бороться, то проще просто забить на это.

admin

Разошли отправителям официальные письма с уведомлением о получении, мол отказываешься от получения от них корреспонденции. Потом, когда они будут продолжать — подай на них в суд: просил, а они все продолжают. Поймай за руку их бегунка, вызови полицию, пусть установят его личность и причастность к юр. лицу, от чьего имени проводится рассылка.

кекс

Может проще рядом с ящиками сделать одно большое объявление для ходаков и прочих коммивояжёров, мол вот вам урна для продукции, скиньте спам в неё. Мы гарантируем полную анонимность и если нужно скрытную утилизацию рекламной продукции) Тем самым вы сэкономите своё время и нервы жителям. А кому нужно возьмут рекламную бумажку из коробки.

erter

смс без моего согласия мне слать правонарушение, электронные письма рекламные тоже.
А вот пихать спам в реальный почтовый ящик без моего согласия нет.
Второе предложение про попросить так не делать вообще адски смешно.

742303675

Спамеров отводить к участковому. Административка, от 500 до 20000 штраф

aleksandra

В одно время я своих должников заёбывал телефонным флудом, от которого нельзя было никак избавиться, так как он шел сразу с десяти аккаунтов скайпа. Подозреваю, что если на каждый номер в листовке флудить сутками голосовое сообщение "перестаньте бросать свою рекламу по улице...." то очень скоро поток бумажного спама пойдет на убыль. Ибо в бизнесе занятый номер это потерянные деньги. Тем более, что условный рефлекс вырабатывается чотка — кинул листовку заблокирован телефон.

кекс

В японии очень эффективно заборолись со спамом в метро, один курьер собирающий телефонные номера, один пул телефонов и один одмин. Каждые пять секунд на номера совершался звонок, соответственно нормальные люди дозвониться вообще не могли.
Я знаю, вам программерам это все очень просто организовать.

aleksandra

Меня достали наклейки каких–то вскрывателей замков. Ими обклеено все, кроме специального места для объявлений. По пути к квартире я все их отрываю, но через неделю все повторяется. Жду, что однажды приду домой, а рекламой обклеено все уже внутри квартиры. Может их сразу пустить по ложному следу и отрывать наклейки по пути к квартире бывшего участкового?

alterego

Слышал былину про то, как чувак из–за пределов видимости подъездной камеры поливал таких почтальонов из газового баллона. Якобы отвадил, но сколько народа в подъезде газом подышали — история умалчивает. Еще одна былина описывала подвиги здорового мужика, живущего на первом этаже, который выпаливал разносчиков и просто выносил их из подъезда, выкидывая сумку следом.
В целом, хочу сказать, что те разносчики, что мне попадались — ебаные пидоры. В ответ на вежливую просьбу «пожалуйста, не кладите в ящик XX», продолжали напихивать туда рекламу. Один раз увидел, что сумка стоит на улице (ящики висели в вестибюле, до домофона) высыпал в нее содержимое урны и скрылся. В другой — позвал деда–управдома, вместе с которым вытолкали чувака из подъезда.

fsad

Мне кажется что ты просто становишься старым: тебя начинают раздражать мелочи, на которые нормальный человек не обращает внимания и ты жалуешься на них окружающим.
Касаемо решения твоей проблемы. Выходи из парадной, садись на ближайшую лавочку и смотри кто мимо тебя проходит. За неделю ты не только вычислишь всех мусорных почтальонов, но и наверняка познакомишься с ровесниками, с которыми можно будет скоротать время в непринужденной беседе о моральных качествах твоих соседей, о том как раньше хорошо было, да мало ли интересных тем.
Так вот, через неделю или две, если склероз не заставит тебя забыть о твоем плане ты идешь в подъезд, точно зная что этот ебучий фашист и наркоман, который распихивает так ненавидимые тобой рекламные листовки вот–вот появится, ловишь его с поличным и ХУЯЧИШЬ ЕГО КЛЮКОЙ. Повторишь пару тройку раз и есть шанс что он начнет обходить твой дом стороной.

sensimar

стали присылать рекламу всякого говна в конвертах от Мосэнерго, но без счета. Я прям в ступор впал, как увидел: официальный конверт от Мосэнерго. Он же простыня с описанием их всевозможных услуг, включая ремонт квартир, счетчики воды и прочее. Внутри, как я уже привык, глянцевая листовка с сосвем левой рекламой. Только вот счета никакого там не было!

кекс

Во время проживания на одной съёмной квартире этот спам в ящике жутко бесил.
В подъезде всегда был срач из листовок, газет, брошюр.
Я однажды напился и написал чёрным маркером на почтовом ящике что–то вроде: "Положишь рекламу — прокляну. Колдун Игнат."
И оно вроде даже работало. Спама поменьше стало.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: