Дополнительные баллы в программе лояльности и закон

ArmGun

Я участник одной из программ лояльности. Один из партнёров программы предлагает N приветственных баллов за подписку на его новости. Программа русская, партнёр - зарубежный. Я нашёл, что если подписываться на новости Партнёра каждый раз с нового адреса, то получаешь каждый раз N баллов. При этом каждый раз я предоставляю о себе полную информацию, в том числе и номер участника в программе лояльности. Если я таким образом накоплю на несколько очень крупных призов и получу их - законны ли мои действия? Если нет, то почему?
В правилах программы указано "неправильно начисленные баллы списываются, а полученное вознаграждение изымается". Однако, они не знают, что баллы неправильные, ведь начисляет их Партнёр. Он может этого никогда не узнать, если сама программа ему не настучит. Но программа пока молчит, и ничего не говорит мне. Вознаграждение - услуга, а не вещь. Следовательно если что, могут ли потребовать с меня компенсацию, если я так "нахаляву" воспользуюсь большим числом таких услуг?
У партнёра вообще нет никаких указаний в правилах на неправильно начисленные баллы.
-----------------------------------------
Перенесите в коммон, плз - ошибся

demiurg

У тебя разные аккаунты там? Тогда ты не объединишь баллы.
А если объединишь, то см. история про пенартура и скайлинк: только большие и сильные могут на#бывать. А маленький и слабый большого и сильнго не может, даже если он типа самый умный.

ArmGun

Нет, одни аккаунт - это их глюк. Баллы начисляют... пока

tlt_2008

см. история про пенартура и скайлинк
а что за история? поиск результата не дал...

ArmGun

господа, давайте вернёмся к теме. Этот случай никак не похож на мой. Я просто хочу попросить вас рассмотреть мои потенциальные действия на предмет правонарушений или уголовно-наказуемых деяний!

atsel

     То, что ты написал: "программа лояльности", "подписка", "приветственные баллы" - эти категории не имеет юридического смысла. Все они должны быть пояснены, только тогда можно понять, какие правовые последствия влекут те или иные действия.

ArmGun

Что надо пояснить, я не юрист?!

atsel

     Запости условия этой "партнерской программы".
Или текст соглашения, в соответствии с которым осуществляются эти действия - получение баллов, подписка и прочее.

ArmGun

Если ты меня проконсультируешь, то я завтра отправлю тебе материалы приватно, а то многие увидев здесь информацию об этом "баге", могут её использовать в своих целях. А мне потом отвечать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: