В метро убит 17летний студент армянин
По другой версии - ударом ножа в спину.
З.Ы. Судя по тому, что запостили в сосайти, аффтор предполагает проделки скинов? Этот тред для каррента, в общем то
сейчас отменили национальности в паспорте. Если он гр.-н Армении -то так и нужно писать. А если Вы считаете, что он армянин - то это еще нужно доказать.

Ваган Абрамянц - студент Московского университета управления.
Я не говорил, что указом отменили сами национальности. Я про то, что у убитого не спросишь его национальность, а попытка отображения ФИО -> нация - спекуляция
Зачем опровергать очевидное?
Затем, что видящие очи принадлежат разным людям
его, по словам милиции, убил некто в черной кожаной куртке и обритый наголо.
Нанесено 17 ножевых ударов.
Мля, внимание к скинам со стороны ментов должно быть такое же как и к потенциальным шахидкам и т.д. Благо, они довольно приметны. А то ходят всякие выродки с ножами и решают кому можно жизнь отнять.
Кстати, версия "по мотивам межнац. розни" опять рассматриваться не будет - милиция считает, что произошла обычна ссора.
давно пора приравнять их к экстремистам и применять соответствующие меры
иначе этим должны заняться те кому не безразлично, то что происходит в стране
----
Чё то я не припомню, что бы в СМИ так же возмущались, когда ХАЧИ порезали парня из форума, когда мобилу пытались отобрать.

просто забавно слышать такое от юриста, специализирующегося по уголовке
мало того, что ты сразу исключил все остальные мотивы, кроме скинов, так еще и предлагаешь применять по отношению к ним презумпцию виновности