Фашизм в Единой России

Ivan22

В юмор, конечно, надо, но как-то невесело.



Это к вопросу о маргиналах, дорогой шерхан

MammonoK

что не так? ты демократ или нет? почему люди не могут выражать себя так, как они хотят. ну нравится ему руку вскидывать, так ведь это его право, как гражданина демократического государства
или ты хочешь все запретить, сжечь неугодные книги и расстрелять инакомыслящиих?

kira-kulikova


...
что не так? ты демократ или нет?
...
Я — нет, не демократ.

...
почему люди не могут выражать себя так, как они хотят. ну нравится ему руку вскидывать,
Я, вот, боюсь, их приветствие понравится китайцам.

...
так ведь это его право, как гражданина демократического государства
...
Не думай, пожалуйста, что он незаметно, воспользовавшись своими правами, присовокупив к себе, своих единомышленников, сможет сделать что-то, соответствующее подобному приветствию, что будет давать меньше прибыли его "пахану" А выгода — вне нации, и даже, как это показывает История, чаще — против.

atsel

Вообще, символика фашистов и наци это сплошной боян:
приветствие вскинутой рукой - в Древнем Риме так привествовали цезарей, фашина - символ гос. власти в том же Риме, как орнамент где только не встречается, в центре Санкт-Петербурга и Москвы в металлических оградах, свастика - это ещё праиндоевропейский символ.
Есть отчего взгрустнуть.

seregaohota

Варианты:
1 провокатор
2 они просто голосуют на митинге и толкают ЕдРо
Как говорилось: в СССР секса нет, так и в России фашизма

philnau

Один скажет "Зиг!"
Миллионы ответят "Хайль!"
Слава России!

Ivan22

я либерал
могут и выражают.
его право.
только это не просто жест и ты это прекрасно понимаешь.

atsel

Ну так и парнишка со спущенными подтяжками -это же не просто суспендеры, и ты это прекрасно понимаешь.

seregaohota

День города. Видишь там один уже согнулся, блюёт видать. Ну а тут какое-то мероприятие типа как в Мюнхене - с эстрады спрашивают
- Кто хочет пива?
- Я!

12457806

Вот еще круче:

Непонятно, в одета ли бабища слева?

lena1978

ну да, очевидно, что эта толпа играет в Древний Рим

seregaohota

одета ли
в штаны

12457806

Я про топ.

seregaohota

Топа нет

mong

топ есть !

narkom

голый фашистки!

12457806

12457806

Еще оттуда красавчег:


Что удивительно:
В парке "Кузьминки" в Москве 25 августа прошел патриотический рок-фестиваль "Слава России! Слава Москве!", организованный в частности партией "Единая Россия. Хедлайнерами фестиваля выступили группы "Мастер" и "Черный обелиск". Кроме того, в фестивале приняла участие группа "Пилигрим", лидером которой является депутат Мосгордумы Андрей Ковалев.
Фестиваль поддержали участники группы "Иван-Царевич", известной своим выступлением на "дне рождения ДПНИ". Также в фестивале приняли участие Сергей Маврин, Валерий Гаина, группы "АнЖ", "Арда", "Артерия", "Натиск", "Театр теней", "Харизма", "Вольная Стая".
Несмотря на то, что фестиваль официально был посвящен Дню флага, в толпе были более популярны анархические флаги с "веселым роджером". Посетителями фестиваля стали, в основном, металлисты, панки, скинхеды, а также "правая молодежь".
В окрестностях на время фестиваля был введен запрет на торговлю пивом, а также другими спиртными напитками. Бойцы ОМОНа дежурили на всей территории парка.
Андрей Ковалев - организатор и вдохновитель туров живой музыки "Слава России!". В столице дважды - в 2005 и 2006 гг. - прошли мощные рок-фестивали "Слава России! Слава Москве!", летом 2006 года состоялись рок-фестивали "Слава России! Слава Орлу!" и "Слава России! Слава Нижнему Новгороду!".

muza71

это может быть не бабища

12457806

Точно... Достали бабоподобные челы.

algurov

вот он - портрет патриота РФ- ногти как у медведя (символ возрождающейся РФ ребра - так как евреи и понаехали объедают РФ, сам качается - ибо пьян. ну это вообще традиция.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: