"США готовят буржуазный переворот в Украине" (Корчинский)

ghdhgfh

Любопытный комментарий от радикального украинского националиста Дмитро Корчинского:

22 ноября наблюдатели от ОБСЕ объявили свой вердикт - выборы в Украине сфальсифицированы. Государственный департамент США провел экстренное заседание, на котором принял решение ограничить отношения с Украиной, а в случае, если ЦИК не признает В. Ющенко победителем, ввести тотальные санкции против Украины.
Все это дает основания утверждать, что американцы решили разыграть в Украине тот самый сценарий свержения власти, который они отработали в Югославии и Грузии.
БРАТСТВО также считает выборы сфальсифицированными. Однако, в отличие от оппозиционеров и подконтрольных им средств массовой информации, мы откровенно заявляем - выборы фальсифицировались не только в интересах В. Януковича на Востоке Украины, но и в интересах В. Ющенко в Западной Украине, где мэры и чиновники среднего звена натягивали голоса за лидера "Нашей Украины".
В связи с этим, БРАТСТВО считает виновными в фальсификациях обоих претендентов. При этом настораживает то, что обвинения выдвигаются лишь к провластному кандидату.
Нам абсолютно понятно, что США стремятся осуществить в Украине буржуазный переворот, целью которого является приведение к власти лояльного к Америке кандидата - В. Ющенко. Мы не можем согласиться с тем, чтобы Украина стала полем экспериментов США и ее сырьевым придатком. Именно поэтому мы не поддерживаем Ющенко и его команду, которые в обмен на собственные должности готовы отдать Украину на разграбление врагу.
Мы также не поддерживаем власть, которая не способна навести порядок у себя в стране и достойно ответить на попытки иностранных сил вмешиваться во внутренние дела Украины.

marysia

О! Наш человек!

tranewow

Заметь это один из лидеров украинских националистов, по сути своей "недолюбливающий" русских, но как показывает заявление, действительно переживающий за судьбу Украины. Я крайне негативно отношусь к националистам, и не ожидал от них здравых мыслей - я рад, что ошибался.

marysia

Дык и я об этом же! А то заладили тут все (державники хреновы) Янукович, Янукович - а его в самом донбасе терпеть не могут и открыто называют уголовником. От ющенко и его команды меня тоже тошнит...

Kraft1

Украинские нацы, кстати, очень трезвомыслящие люди, я это уже давно подметил

muza71

жаль только не понятно как правильно решить проблему

ghdhgfh

Что любопытно, Дмитро был лидером УНА-УНСО, в т.ч. во время Первой чеченской, когда его бойцы приняли участие в боевых действиях на стороне "чехов". Со временем он стал ярым антиамериканистом и идеи славянского братства и великой Киевской Руси от Кёнигсберга до Владивостока (разумеется, во главе с украинцами ) в его воззрениях победили.

tranewow

Янукович, Янукович - а его в самом донбасе терпеть не могут
- ну вот с этим я не согласен.

marysia

Похоже мы были в разных местах Донбасса
Но я рад, что по поводу второй части моего предложения ("открыто называют уголовником" вазраженый нэ будэт (с)

P.S. Съезжу на днях посмотрю че там и как...

muza71

О, может ты скажешь что в нем привлекательного? А то чем Ющенко симпатичен мне понятно. А Янукович пока только пугал Америкой, дружил в последний момент с Россией и в также в последний момент сильно поднял пенсии. Как личность имеет он сильные стороны?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: