[украинцы, регистрация, 90 дней]
ввели обязательное трудовое соглашение, сроком действия на год) без его наличая сложно на работу устроится будет.т.к. штраф будет взыматься как с нелегальных работников,так и с работадателей) слышала что цена этого тр.согл. 11000р для украинцев,беларусов..... а для лиц кавк.нац. 20000
а что за тродовые соглашения? где почитать об этом?
что-то нашел...
у меня знакомая с Донецка,говорит гемор нереальный ввели...в нете не лазила,ничего не смотрела на эту тему,т.к. она для меня не актуальна. По новостям ещё слышала. В ценах могу ошибаться.но инфа доставерна на 100%
по телику сказали, что для стран СНГ надо будет отправлять уведомление в миграционную службу, заплатить 1000р и получить разрешение на работу в России. также ввели большие штрафы для работодателей и квоту приема на работу продавцом на рынке для иностранцев.
по телику сказали, что для стран СНГ надо будет отправлять уведомление в миграционную службу, заплатить 1000р и получить разрешение на работу в России.а в этом уведомлении как-нидь значится где проживаешь на данный момент?
по телику сказали, что для стран СНГ надо будет отправлять уведомление в миграционную службу, заплатить 1000р и получить разрешение на работу в России.xa-xa-xa

Proshe grajdanstvo sdelat'.
да ну?!
да ну?!Ja sebe za 1 den' sdelal.
Priwel, podal dokumenti,...da k tomu je nekotorix ne xvatalo (spravka o doxodax,..i ewe che-to)...no niche, pogovoril s predstavitelem v nujnom rusle, prinjali,..4erez 4 mesjatsa priwel polozel'nii otvet.
...a s rabotoj immigrantov kajdij mesjats budut e%at' novimi pravilami...da ewe i platit' men'we.
также ввели большие штрафы для работодателей
800 тысяч рублей.
только вот непонятно, если иностранец уже работает пару лет официально, то сейчас ему надо разрешение на эту работу получать? или только в том случае, если он новую будет искать?
Оставить комментарий
roza200611
наткнулся вот на ссылку, что типа 90 дней пребывания для украинцев отменили, теперь как и раньше 3 дня. это правда? кто-нибудь слышал что с Нового Года по другому? какие изменения в законодательстве по этому поводу?http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=384251