[украинцы, регистрация, 90 дней]

roza200611

наткнулся вот на ссылку, что типа 90 дней пребывания для украинцев отменили, теперь как и раньше 3 дня. это правда? кто-нибудь слышал что с Нового Года по другому? какие изменения в законодательстве по этому поводу?
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=384251

yuran

по поводу отмены 90 дневной регистрации первый раз слышу, вроде не отменяли.
ввели обязательное трудовое соглашение, сроком действия на год) без его наличая сложно на работу устроится будет.т.к. штраф будет взыматься как с нелегальных работников,так и с работадателей) слышала что цена этого тр.согл. 11000р для украинцев,беларусов..... а для лиц кавк.нац. 20000

roza200611

а что за тродовые соглашения? где почитать об этом?

roza200611

что-то нашел...
http://fmsmoscow.ru/press/press_02.html

yuran

у меня знакомая с Донецка,говорит гемор нереальный ввели...в нете не лазила,ничего не смотрела на эту тему,т.к. она для меня не актуальна. По новостям ещё слышала. В ценах могу ошибаться.но инфа доставерна на 100%

lebuhoff

по телику сказали, что для стран СНГ надо будет отправлять уведомление в миграционную службу, заплатить 1000р и получить разрешение на работу в России. также ввели большие штрафы для работодателей и квоту приема на работу продавцом на рынке для иностранцев.

roza200611

по телику сказали, что для стран СНГ надо будет отправлять уведомление в миграционную службу, заплатить 1000р и получить разрешение на работу в России.
а в этом уведомлении как-нидь значится где проживаешь на данный момент?

Demontage

по телику сказали, что для стран СНГ надо будет отправлять уведомление в миграционную службу, заплатить 1000р и получить разрешение на работу в России.
xa-xa-xa
Proshe grajdanstvo sdelat'.

sever576

да ну?!

Demontage

да ну?!
Ja sebe za 1 den' sdelal.
Priwel, podal dokumenti,...da k tomu je nekotorix ne xvatalo (spravka o doxodax,..i ewe che-to)...no niche, pogovoril s predstavitelem v nujnom rusle, prinjali,..4erez 4 mesjatsa priwel polozel'nii otvet.
...a s rabotoj immigrantov kajdij mesjats budut e%at' novimi pravilami...da ewe i platit' men'we.

dina_dina

также ввели большие штрафы для работодателей

800 тысяч рублей.

lebuhoff

только вот непонятно, если иностранец уже работает пару лет официально, то сейчас ему надо разрешение на эту работу получать? или только в том случае, если он новую будет искать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: