Сбор подписей за Путина

paoook

Впрочем, так называемые конкуренты «ЕдРа» ничем в этом плане не лучше, может, даже наоборот. Им, разумеется, не удалось собрать 30 миллионов подписей «За Путина» и привезти их на «КамАЗах» в Тверь для учреждения соответствующего движения. Но ведь и их дебаты по телевидению – просто тоска зеленая. Все как один – за все хорошее против всего плохого. Все «за народ» и отдельные его категории: пенсионеров, военных, бюджетников, матерей, детей и пр. Никто не в состоянии толково – так, чтобы было понятно «людям с улицы», – выразить свое отношение к тем вопросам и проблемам, которые еще кого-то в нашей стране волнуют. Ну, к примеру, «понаехавших мигрантов», «серых зарплат», автомобильных пробок или хотя бы прав потребителей в самых различных сферах – от супермаркетов до муниципальных бюрократов. Все как один разговаривают с экрана на таком языке тошнотворной казенщины, что если бы они хотя бы неделю на таком языке поговорили у себя дома, то от них сбежали бы не только все их жены, дети, родственники и друзья, но даже и бессловесные домашние твари.
Почему они позволяют себе быть такими? Почему мы так быстро (с распада СССР, когда так называемые выборы происходили примерно в такой же атмосфере) докатились до ситуации, когда нам предлагают выбирать между разными оттенками серого? Вы не знаете ответы на эти вопросы? Да нет, вы просто не хотите их знать, потому что вам все это скучно.
Подождем, пока станет весело. Может, уже и недолго ждать осталось

vamoshkov

«серых зарплат»
про серые зарплаты они в дебатах говорили.
пришли к единому мнению что надо их поднять и будет всем счастье :)

WYRASUK

голосуем за ЕдРо :smirk:

paoook

а как можно 30 миллионов подписей-то собрать?

WYRASUK

по городам и весям по заводам и колхозам - можно и все 60 собрать :) если захотеть :p

krft

Элементарно. Слово "наблюдатели" знаешь? А знаешь, что оно означает на выборах в провинции?

marusja8101

Почему они позволяют себе быть такими? Почему мы так быстро (с распада СССР, когда так называемые выборы происходили примерно в такой же атмосфере) докатились до ситуации, когда нам предлагают выбирать между разными оттенками серого?
потому что по существу им сказать нечего

mong

Почему мы так быстро (с распада СССР, когда так называемые выборы происходили примерно в такой же атмосфере) докатились до ситуации, когда нам предлагают выбирать между разными оттенками серого?
потому, что уж лучше между оттенками серого, чем между оттенками чёрного.
Наивно вообще было мечтать, что будет выбор между людьми во всём белом, красивых.
:smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: