Правительство Дагестана скупит оружие у населения

12457806

_____________________________________________
Правительство Дагестана скупит оружие у населения

Правительство Дагестана с 1 ноября 2007 года начнет скупать у населения незаконно хранящееся оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, сообщает РИА Новости со ссылкой на замначальника пресс-службы МВД Дагестана Марка Толчинского.
Сдавать оружие можно будет в местные городские и районные отделы милиции, где его стоимость будут оценивать специально созданные комиссии. На граждан, сдавших оружие, оформят лицевые счета, на которые с января 2008 года перечислят деньги. Профинансирует кампанию министерство финансов Дагестана, на выплату вознаграждения в бюджет республики заложено 30 миллионов рублей.
Как пишет "Интерфакс", МВД Дагестана уже установило цены на принимаемое оружие. В частности, за пулеметы и гранатометы РПГ-7, 7В, 27, винтовка СВГ будут выплачивать 9000 рублей, за автомат - 8000 рублей, за пистолет, револьвер иди пистолет-пулемет - 6000 рублей, за подствольные гранатометы - 7000 рублей, за одноразовые гранатометы и огнеметы - 3000 рублей.
Грамм взрывчатых веществ оценивается в два рубля, патроны и боеприпасы к стрелковому оружию - в пять рублей штука, а гранаты и выстрелы к гранатометам и к артиллерийскому вооружению - 500 рублей.

katrinmania

Цены покупки указаны, а где цены продажи?

78685

Хочешь помочь правительству Дагестана?

katrinmania

Хочу узнать побольше про эту биржу :)

78685

Только не надо играть на повышение калибра

katrinmania

Деривативы на оружие планируются?

12457806

Объяви тоже скупку :)
По теме, оружия там дохуя, чуть ли не в каждом доме. Так что если и притащут ржавый автомат, то только если он нахуй не нужен (дома еще три таких же и зенитная установка :) ) или на пропой (хотя алкашей там мало).

strazh007

Правительство Дагестана скупит оружие у населения
Бюджета Дагестана может и не хватить

lexa245

Вообще то это ЛОЛ со стороны республиканского правительства и не потому что не сдадут, сдадут но не за такие расценки.
А вообще МВД РД упустило шанс собрать уйму оружия, в 1999-м когда создавали ополчение, и отряды самообороны, до того как подтянули части ВС, раздавали разрешения на хранение-ношение чего угодно, хоть гаубицу таскай за собой, вот когда сутуевина разрулилась были предприняты робкие попытки собрать зарегистрированное оружие, но и собирали не так да и не довели дело до конца.
И сейчас вероятно провалится ибо оценили низко большинство населения если захочет продать найдет кому продать сие добро в разы дороже.

stm7543347

Это вы даете "Плейстейшен" за пистолет?

lexa245

этапятьбалофф :grin:

raushan27

Бюджета Дагестана может и не хватить
Надо оружие продать Чавесу и проблем не будет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: