Эстонский министр насчитал в России миллион открытых нацистов

kondreu

Эстонский министр образования Тынис Лукас, комментируя недавнюю акцию прокремлевского движения "Молодая гвардия", представители которого расстреляли портреты "врагов российского народа", отметил, что на такие демарши не следует обращать внимания, сообщает Postimees.
"Если посмотреть на Россию, то там открытых нацистов больше, чем в Эстонии граждан, - сказал министр, - и не стоит реагировать на высказывания их руководителей". По данным министерства внутренних дел Эстонии, в республике на начало 2007 года насчитывалось 1,1 миллиона граждан.
Тынис Лукас предположил, что Россия переживает "какой-то комплекс неполноценности и пытается создать себе врагов, которым можно отомстить".
Упомянутую акцию, как сообщал "Коммерсант", провело приморское отделение "Молодой гвардии" на стадионе одной из школ Владивостока.
В качестве мишеней были установлены шесть портретов, на которых, по словам организаторов, были изображены "враги российского народа". В качестве таковых были выбраны, в частности, премьер-министр Эстонии Андрус Ансип и лидер "Аль-Каеды" Осама бин Ладен. Участники акции расстреляли портреты из пейнтбольных ружей

12457806

Ну, Бен Ладен таки давно в головах ребятушек из Молодой Гвардии почище Гитлера враг русского народа.

raushan27

Бен Ладену они спасибо должны сказать, без его деятельного участия нефть не стоила бы так дорого -> на финансирование МГ осталось бы куда меньше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: