Добро пожаловать в Российскую Федерацию

alexshamina

«Сегодня, когда я направлялся из Тбилиси в Кутаиси и проезжал через Шида-Картли вблизи с Цхинвальским регионом (так грузинские власти называют непризнанную Южную Осетию. – «Газета.Ru» на мой сотовый телефон пришло сообщение российской компании «Мегафон»: «Добро пожаловать в Российскую Федерацию». Это не что иное, как классический пример аннексии территории суверенного европейского государства», – возмутился президент (Саакашвили).
http://gazeta.ru/2006/05/03/oa_198186.shtml

maxas67

Интересно, как работают сотовые операторы в непризнанных республиках (Приднестровье, Абхазия, Юж. Осетия, Карабах)? У них свои операторы есть, действуют операторы врагов или друзей?

magrmagr

а что СМСка была Путиным подписана?

gorod33

он что, юзает тариф от мегафона?

TOXA

Нет, просто когда въезжаешь в зону роуминга, выскакивают такие смски. Если ехать из Ростова в Москву, есть участок, где граница с Украиной проходит в 200 метрах от жд. Соответственно, бывает, что раза по три такие смс приходят типа "Wellcome to Ukraine" от киевстара или юэмси- как телефон поймает сеть.
Че-то этот мудак саакашвили уже реально обалдел- не понимать такие элементарные вещи президент не имеет права, а делать заведомо мудаческие выпады- удел мудака.

geva

он что, юзает тариф от мегафона?

Интересно, что у него вообще мобильник есть, Путину, например, он не нужен.

mtk79

он просто берет пример со своего кумира и соревнуется с ним в игре "тупой и еще тупее"

MammonoK

Интересно, как работают сотовые операторы в непризнанных республиках (Приднестровье, Абхазия, Юж. Осетия, Карабах)? У них свои операторы есть, действуют операторы врагов иил друзей?

В Абхазии когда был билайн не ловил, а мегафон вроде ловил. Ещё у них есть один местный оператор, но очень дорогой.

Evgenui

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: