Наша раша отаке [китаю ппц]

nedanna

http://www.lenta.ru/news/2011/03/11/fun/
Телекомпания Comedy Club Production (производитель программ "Comedy Club", "Наша Russia" и "Дом-2", сериалов "Универ" и "Интерны") уже летом 2011 года намерена выйти на китайский рынок. Как пишут "Ведомости", уже подписано соответствующее соглашение с китайскими инвесторами, которые получат в совместном предприятии контрольный пакет.
Из-за цензурных сложностей и жесткой конкуренции ССР намерена продавать свои программы не телеканалам, а популярным китайским интернет-видеосервисам. Китайцы инвестируют в проект до 1,4 миллиарда долларов за два года.
В марте 2011 года на китайский рынок вышел другой российский телепроизводитель - "Рики групп", выпускающий мультсериал "Смешарики" (выходит на детском канале китайского государственного вещательного холдинга CCTV).
Comedy Club Production является одним из основных производителей контента российского развлекательного канала ТНТ. Изначально на ТНТ выходили программы Comedy Club, "Наша Russia", "Убойная лига" и другие. В 2009 году ССР стала, кроме того, продюсировать флагманский проект ТНТ "Дом-2", а в 2010-м купила также компанию 7 Art, производящую сериалы "Универ" и "Интерны". Все эти программы будут предложены китайским зрителям в адаптированных версиях.

narkom

7 Art, производящую сериалы "Универ" и "Интерны". Все эти программы будут предложены китайским зрителям в адаптированных версиях.
:grin: а америкосам за интернов платить не придется?

KLAYD

Смешариков кстати видел на канадском канале еще год назад.

vovkak

Прикольно было бы посмотреть на китайского Охлобыстина в интернах :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: