опять рамзанка дыров спалился..

rjhgec

Р.Кадыров приказал суду освободить почти сотню преступников

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил Верховному суду республики пересмотреть дела почти сотни преступников. Такое распоряжение чеченский лидер отдал в ходе расширенного заседания 8 февраля, на котором присутствовали члены правительства, главы районов, руководители всех силовых структур, прокурор Чечни и председатель Верховного суда республики, сообщает "Московский комсомолец".
Заседание было организовано после поездки президента Чечни в исправительную колонию №2 в начале февраля, где Р.Кадыров встретился и лично поговорил с заключенными. В ходе встречи с чиновниками Р.Кадыров рассказал несколько историй несправедливо осужденных.
В частности, по словам главы республики, один мужчина был приговорен к 17 годам заключения за то лишь, что в момент убийства оказался рядом. Р.Кадыров заявил, что если бы он оказался на месте этого осужденного, то сбежал бы из тюрьмы, раздобыл оружие, нашел осудившего его судью и застрелил бы его.
После заседания в Верховный суд Чечни поступило распоряжение пересмотреть дела почти 100 человек. Так, десяти осужденным рекомендовано снизить сроки заключения, а еще 92 поручено освободить условно-досрочно. В списке осужденных оказались 22 участника незаконных вооруженных формирований и их пособники, четверо осужденных за оружие, 30 наркоманов, а также убийцы, воры, разбойники и грабители.
18 февраля 2011 г.

kolobok1

Такие методы решения проблем на Кавказе не в новинку. Зная, как работают наши суды, я не удивлюсь, если людей действительно посадили ни за понюх табаку.

afonix

Интересно, сколько людей, следуя этой логике, должно было уже застрелить кадырку?

Baraev

а ты думаешь че он так о своей безопасности дрожит то?

algurov


"Единая Россия" представила Д.Медведеву список кандидатур на должность главы Чечни, среди них – Р.Кадыров
МОСКВА, 18 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. "Единая Россия" представила сегодня президенту РФ Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должность главы Чечни. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов, передает ИТАР-ТАСС.
"На должность главы Чеченской Республики мы предложим кандидатуры: Жамалдаева Шаида Вахаевича - главы Грозненского муниципального района Чеченской республики, Кадырова Рамзана Ахматовича - действующего главы республики и Хучиева Муслима Магомедовича - мэра города Грозного", - сказал Б.Грызлов.

ozura

, следуя этой логике, должно было уже застрелить кадырку?
Дикари-с. Не все Слава Аллаху, но в 90-е общественные отношения и культура в России сильно просели.
При чём в Центральной России упали гораздо больше чем на Кавказе.

EjikVir

Поручение верховным судьям ЧР от президента ЧР является недвусмысленны нарушением федерального законодательства РФ, отметили в газете: «рассылая им указания, кого и как судить, а при этом еще и призывая осужденных к расправе над судьей, Рамзан поднял руку не на собственных чеченских чиновников, а на федеральную власть. На ту самую власть, которая и поставила этого деревенского хлопца во главе целого народа. Не будь этой власти, Рамзан бы по сей день ухаживал за животными в своем родном Хоси-Юрте». Всех федеральных судей вплоть до районных назначает лично президент РФ, но не президент ЧР.
«Если же никакой реакции на информацию со стороны федеральных властей не последует, значит, политический суверенитет Чечни можно рассматривать как свершившийся факт. А бюджетные вливания центра в экономику этого иностранного государства следует расценивать как контрибуцию», подытоживает издание.
http://nr2.ru/policy/321088.html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: