У "Молодой гвардии" сперли биты...

12457806

Ну и кто тут экстремист?
____________________________________________________
"Молодая гвардая" проведет учения по борьбе с оппозицией
 
В Челябинске в среду, 25 апреля, молодежное крыло "Единой России" - "Молодая гвардия" - проведет учения "Полигон", целью которых станет отработка методов предотвращения "цветной революции" в России и борьба с оппозиционной коалицией "Другая Россия", пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на начальника челябинского регионального штаба "молодогвардейцев" Владимира Бурматова.
В учениях примут участие тысяча человек, 700 из которых - жители Челябинска, остальные приедут из соседних Екатеринбурга, Тюмени и Кургана. На четырех площадках города активисты "Молодой гвардии" будут "удерживать собственное пространство" и отрабатывать умение стоять в оцеплении, чтобы не допустить прорыва оппозиции. Кроме того, одна часть участников "Полигона" будет пытаться захватить городскую телестудию, а другая часть будет отражать их нападение.
"Это программа по борьбе с нашими политическими противниками, главным из которых является "Другая Россия", - заявил член политсовета "Молодой гвардии" Андрей Татаринов. Владимир Бурматов отметил, что весной этого года "идеологи партии из Москвы" трижды проводили семинары для "молодогвардейцев" по организации и проведению уличных акций.
"Также у "Молодой гвардии" существует так называемая "группа силового прикрытия". В нее входят все мальчики, которые занимаются спортом и которые способны отражать нападения оппозиции", - подчеркнул глава регионального штаба молодежного крыла "Единой России".
Лидер нацболов Эдуард Лимонов, который является одним из руководителей коалиции "Другая Россия", организующей оппозиционные "Марши несогласных", назвал "молодогвардейцев" "настоящими экстремистами". "Направляет их Кремль, который из них формирует армию. Не хватало еще, чтобы этому отребью выдали оружие", - заявил он.

RUS2009

Не хватало еще, чтобы этому отребью выдали оружие", - заявил он.
LOL. А сам то он кто?

12457806

Во дебилы....:
"Молодая гвардия" отрепетировала палочный бой с оппозицией

В Челябинске 25 апреля молодежное крыло "Единой России" - "Молодая гвардия" - провела учения под названием "Полигон", в ходе которых отрабатывала навыки силовой борьбы с оппозицией, пишет "Коммерсант".
По информации издания, 450 "молодогвардейцев" из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени и Кургана собрались, чтобы научиться приемам противодействия "оранжевой революции". В ходе учений "молодогвардейцы" разрушили две палатки, символизировавшие палаточный городок "оранжевых" на Майдане, провели с криками "Мы за настоящую Россию!" митинг-контракцию оппозиции, а также защитили здание телецентра во время инсценировки его захвата "оппозицией".
Во время захвата телецентра "молодогвардейцы" и "оранжевые" пошли стенка на стенку, в ход были пущены палки. Как рассказывают очевидцы, юных единороссов пришлось даже разнимать, потому что учебная драка стала очень напоминать настоящую. Впрочем, нападающие и обороняющиеся отделались синяками и ссадинами.
"Мы победили 'оппозицию'. Особенно жесткой была борьба за телестудии. Вместо запланированных двух раз 'оппозиция' нападала четыре",- сообщил начальник челябинского регионального штаба "молодогвардейцев" Владимир Бурматов. Однако, в ходе боя кто-то из прохожих украл три биты с надписью "Молодогвардейцы – против". "Нам они были очень дороги, так как именно этими битами мы разбиваем символы того, что нас не устраивает", - сказал Бурматов.

Aahz

"Нам они были очень дороги, так как именно этими битами мы разбиваем символы того, что нас не устраивает", - сказал Бурматов

RUS2009

Гы-гы. Первый раз слышу, чтоб в Зарницу с битами играли.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: