Звонки с неизвестного номера от имени Мегафона

stm7637133

Пошли разговоры про сотовые сети и расскажу одну фишку, которая меня интерисует, но понять никак не могу.
Короче приехал 2 недели назад в Москву. И тут мне стали названивать и сбрасывать. Сижу в столовке, руки грязные. Перезванивать не стал. Номер левый какой то. Начинается 8925...
Потом забил на это иду домой. Опять звонок и сбросили. Ну я заинтересовался что за фигня и перезвонил. И тут слышу вас приветствует компания мегафон. Ну и как обычное меню. Думаю - наебалово. Наверно бабос снимать будут. Вешаю трубку. Деньги целы. Короче за тот и следующие 2 дня мне звонили и сбрасывали раз 50-100. Задрало конкретно. В абонентку хрен дозвонишься. В итоге вставил домашнюю симку и начал юзать её. Потом через неделю тишина и спокойствие.
Может было у кого нить такое?

seregen-ka

IVR кто-нибудь криво настроил.

antcatt77

могли случайно забить номер в какую-нибудь программу автодозвона.
у нас такое было, правда на мтс, что вместо телефона прибора по ошибке был забит телефон человека - и соответственно программа тупо долбила номер: дозвон, попытка опросить прибор, сброс и далее по кругу.

102938

звонили сбрасывали. номер +79257722963 перезванивать не стал, 3 раза позвонили сбросили.

montoya

вообще у ПРОСТО с 925 начинается номер

stm7637133

У меня +79255025500

Mausoleum

Была у нас как-то история, когда на один номер по ошибке послали оптом несколько тысяч СМС. Что интересно, почти разом успешно доставились сотня или две, а дальше они доставлялись со скоростью порядка штуки в несколько секунд. Отдам должное получателю, под конец "подарка" он удалял смс-ки в уже в несколько раз быстрее =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: