Новая диета Дженнифер Энистон

philnau


Дженнифер Энистон считает, что поедание детского питания помогает ей оставаться в форме. Прежде чем вылететь на Гавайи, на съемки фильма «Жена-притворщица», Энистон решила похудеть и обратилась за помощью к известному тренеру Трэйси Андерсон, которая рекомендовала ей новый режим питания Baby Food Cleanse, в который включены 14 порций детского пюре каждый день, на ужин нормальное питание взрослого человека. И, кажется, это сработало, так как Джен за короткое время к съемкам потеряла 4 кг.
Источник рассказал британскому журналу Grazia: «Пока она была в Европе в прошлом месяце, Джен позволила себе отойти от своей строгой диеты. Она знала, что она разбаловала себя, а на носу съемки и новая роль, которая потребует от нее хорошей физической формы, поэтому она обратилась к Трэйси».
Трэйси, которая была тренером таких знаменитостей как Гвинет Пэлтроу и Кортни Кокс, была впечатлена прогрессом Дженнифер: «Она все делает правильно. Никто никогда не говорит, что они хотят измениться только в одном месте. Они хотят держать в тонусе все тело». В рацион этой интересной диеты входят фрукты, детское пюре из груши с корицей, овсяная каша, супы, содержащие зелень одуванчика, а на обед постное мясо, овощи и клятва самой Трэйси, что вы будете все делать по плану. Кроме того, еда должна быть «чистой», то есть без масла, соли и пряностей.
Трэйси Андерсон считает, что такая диета хороша для пищеварения и эффективна, если вам нужно быстро сбросить вес. Но это всего лишь временная диета для быстрого эффекта, а потом нужно снова вернуться к нормальному здоровому режиму питания.

philnau

Вы только подумайте, сколько детей в Африке издохло из-за того, что тупая, хоть и красивая, Дженифер Энистон выжрала столько децкого петания!

bububa

прошлогодние новости у тебя :grin:

klusser

в этом году опять в моде пиво и чипсы? )

Vyacheslav999

Ты чо, это уже опровергли.
Дженнифер Энистон не ест детского питания!
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) опровергла слухи о том, что основой ее новой диеты стало детское питание. На прошлой неделе в американской прессе появилась информация о том, что звезда сериала «Друзья» таким образом худеет. Рацион разработала для Энистон личный тренер Трейси Андерсон (Tracy Anderson).
Однако актриса призналась, что была сбита с толку постоянными вопросами о ее предпочтениях в еде. «В последнее время меня все время просят рассказать о детском питании. А я лишь думала, что это самый странный вопрос, который мне когда-либо задавали, – поделилась Джен и добавила: – Последний раз я ела детское питание, когда сама была ребенком. Я ем твердую пищу уже почти 40 лет».

web-страница

araukaria777

ох%@нная женщина

selena12

Я вполне наедаюсь мозгами поклонников "друзей", начерта мне ваши агуши - добавила актриса.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: