швейцария - референдум

pasta1

На референдуме в Швейцарии большинство граждан высказались за ограничение иммиграции. 68 процентов участников референдума поддержали новые законопроекты, ужесточающие правила предоставления убежища в Швейцарии.
Если эти законы будут приняты, то лица, получившие отказ в предоставлении убежища, лишатся социальной помощи, в два раза – до полутора лет – увеличится тюремный срок за отказ от репатриации. Также будет запрещен въезд в Швейцарию гражданам из неевропейских государств, несли у них отсутствует трудовой контракт и конкретное рабочее место.
Стоит отметить также, что такие жесткие меры поддержало большинство жителей немецкоязычных кантонов. Во франкоязычных кантонах сторонников ограничения иммиграции – меньше.
Все эти меры не касаются жителей Евросоюза, - отмечает Риа-новости.
--------------------------------------------------
если кто едет работать в ближайшее время , разъясните че там с контрактом подробнее

mong

одумываются немчеги !
а каг же димакратия и талирантность ?

Lenn

Щвейцария очень специфическая страна, я например слышал, что там, до 60-х годов (может даже и сейчас где то ещё есть такое) у женщин не было избирательного права в большенстве кантонов! И ничего никакая демократия к ним не ехала...

mong

бедные швейцарцы - как же они без демократии-то жили ?

zuzaka

> Щвейцария очень специфическая страна, я например слышал, что там, до 60-х годов (может даже и сейчас где то ещё есть такое) у женщин не было избирательного права в большенстве кантонов!
Если я правильно помню, ситуация в Британии не особо отличалась
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: