Зомбирование в секте нашиков

12457806

...Тех, кто пришел поздравить ветеранов и пообещать им снять фильм, на проспекте Сахарова собралось более 70 000. Тысячи, десятки тысяч человек в гимнастерках — ни пацифистов, ни любителей альтернативной службы здесь нет. Это новый призыв движения, первая задача которого — любой ценой снять фильмы обо всех ныне живущих ветеранах. 70 тысяч молодых людей получили из рук ветеранов адреса их боевых товарищей и патроны с надписью “Помню о войне”. “Если не снимешь фильм за лето, не бери патрон. Возьмешь и не снимешь кино — ветеран умрет. Тогда пойди и застрелись”, — Михаил, один из тех, кто регистрирует участников акции, обращается к парню из Москвы, который задумчиво вертит в руках патрон. Парень вздрагивает, но патрон все-таки берет. ...
....К концу года “наших” должно стать 150 000 человек — именно столько будет снято фильмов в рамках проекта “Наша Победа” о каждом ныне живущем ветеране....
Полностью: http://www.mk.ru/social/article/2010/05/16/489206-dvizhenie-...

rkagan

на самом деле, журналюшкам простительно, но в других источниках говорилось не о патронах, а о стреляных гильзах.
что замечательно символизирует ситуацию.

MAZAFAKER

интересно, на этом сборище в 70000 рыл работали ребята из военкомата? могли бы план по призывникам мигом закрыть. тем более все уже в гимнастёрках! всяко эффективней, чем по общагам МГУ шарить :)

seregen-ka

там не гимнастерки, а футболки в виде гимнастерки с медалями :)

nozanin

А я считаю акция хорошая.
Это нисколько не оправдывает говновласть, нападение ОМОНа на шахтёров и то что ветеранам не дали жильё до 2000.
А вот про войну расспросить оставшихся в живых стоит. Хотя бы для того, чтобы самим знать и было что детям показать. Что мать/отец в 16 лет не в точке на дискотеке трахались, а чем-то осмысленным занимались.

seregen-ka

Кстати, а что плохого в этой акции ?
Если честно журнашлюшки немного заебывают всякую хуету писать.
С таким же успехом можно сказать, что на гильзах "Хуй" было написано и орать, что "демократия в опасносте".
С сайта "неНаших" :


На акции "НАША Победа" раздали 70 тысяч патронов
На акции «НАША Победа», посвященную 65-летию Великой Победы и пятилетию Движения «Наши», собрались, по данным ГУВД, 70000 активистов Движения. Каждый молодой человек получил из рук ветерана символ преемственности поколений - гильзу времен Великой Отечественной Войны с надписью «Помни о войне, береги Родину!». Также участники «НАШЕЙ Победы» смогли встретиться с ветеранами, чтобы снять фильм о каждом герое войны, оставшемся в живых. Всего до конца года будет снято не менее 150 000 фильмов, а также собрано несколько десятков тысяч книг, содержащих ложь и клевету о Великой Отечественной войне. В рамках проекта более 150 тысяч человек будут работать в непосредственном контакте с ветеранами войны. Эти 150 тысяч молодых людей сформируют новую команду Движения «Наши». Их задача — продолжить борьбу с теми, кто хочет развала России: с противниками модернизации, либералами-взяточниками, фашистами, СМИ, публикующими ложь и обращения террористов, а также фальсификаторами истории.
Предлагаю устроить срач по поводу безальтернативности молодежных политических движений.

H3JIJIU

Зачем столько фильмов снимать? Те кто не дожил до этой акции не достойны, чтобы их помнили?
Имхо, очередная популистическая фигня. Лучше бы свои усилия в созидательное русло пустили - скамейки и дворики перед домами ветеранов облагородили, тяжелых продуктов (сахар, соль, крупы) принесли домой и т.п. Да, это не "увековечит" ныне живущих ветеранов, а только скажет им, что о них еще понят. Как мне кажется, это немножко для них важнее.

12457806

"Имхо, очередная популистическая фигня. "
+1. За наши деньги, между прочим.

seregen-ka

Чтобы потом президенты некоторых восточных стран не говорили, что войны не было...
Да и не такие большие деньги, в отличие от того, что разворовывается,- копейки.
Если это конечно не только в Москве на Тверской проводится и выложенно будет на нормальный ресурс и каталогизировано нормально. Там же насколько я понял, не просто - "А вот еще такой случай был" (хотя и это тоже интересно)...
И если это будет например по фронтам и частям с описание примерного времени происходящего, то очень интересный архив может получиться. Ну и старикам приятно.

rjhgec

глядя на фотку почемуто вспоминаецо эпизод как шендеровичу наши оплатили проститутку и думаецо о том что ета дифченка могла бы устроить настоящий празник ветерану :grin:

lenmas

Чтобы потом президенты некоторых восточных стран не говорили, что войны не было...
Чтобы президенты восточноевропейских странишек не говорили, что войны не было, надо просто иметь сильную армию и флот, а не таких недомысликов, как табуреткин.

H3JIJIU

"Что скажет история? " - "История, сэр, солжет, как всегда".
Бернард Шоу :o

Valeryk

девка симпотная, но моск отформатирован, да?

valba657

телко из серии "не дам пока не будешь знать наизусть историю содомии в России, то есть "Наших"

seregen-ka


телко из серии "не дам пока не будешь знать наизусть историю содомии в России, то есть "Наших"
Да ладно, половине из них просто прикольно тусоваться и "мальчики красивые", так же как и пацанам.

stm7543347

А ЕСЛИ НЕ СНИМЕШ ФИЛЬМ - ИЗ ХОЛОСТОГО ПАТРОНА ЗАСТРЕЛИШСЯ СУКА!1111111

tcb_2007

либералами-взяточниками
остальные взяточники, надо понимать, врагами модернизации не являются :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: