Тетя Обамы - нелегал

MammonoK

http://top.rbc.ru/politics/02/11/2008/257813.shtml
Тетя Б.Обамы оказалась нелегалом
Предвыборный штаб Барака Обамы вот уже второй день оправдывается по поводу тети кандидата в президенты от Демократической партии, которая оказалась нелегалом.
Речь идет о Зейтуни Оньянго, которая проживает в Бостоне. Как сообщает Associated Press, еще четыре года назад суд по делам иммигрантов отказал ей в предоставлении убежища на территории США, однако женщина, которую Б.Обама в своей книге назвал "тетушкой Зейтуни", решила не возвращаться в Африку.
В штабе Б.Обамы утверждают, что кандидат ничего не знал о реальной жизни тети. "Сенатор Обама не располагал информацией о ее статусе, но считает, что соответствующие законы должны быть соблюдены", - говорится в заявлении штаба.
Более того, в окружении Б.Обамы заявляют, что сенатор никогда не знал о деталях ее пребывания в Америке и встречался с ней всего несколько раз за два десятилетия.
Стоит отметить, что демократический кандидат с 2-летнего возраста рос без отца и впервые повстречался со своими родственниками по отцовской линии 20 лет назад во время своего путешествия в Африку.

FieryRush

Это только в пользу США говорит. У нас бы она не только легалом бы была, но уже давно владела бы парой заводиков и нефтянных вышек.

MammonoK

ну это еще говорит о том что он не поддерживает отношения с родственниками о которых так фамильярно отзывался в своей книге (или врет о том что не поддерживает)

78685

и впервые повстречался со своими родственниками по отцовской линии 20 лет назад во время своего путешествия в Африку.
И каждый двор
Был встрече рад
И пели песню сотни негритят! (С)

_NEKTO_

Какой кристальной честности человек, не воспользовался своим положением и не стал лоббировать тете гражданство в свое время!

MammonoK

негр хитрее чем мы думаем?

_NEKTO_

Относись к нему со снисхождением, на него же всех собак за кризис скоро повесят.

abscent

Говорят, таким образом планирется привлечь голоса латиноамериканцев, многие из родственников которых ходят в нелегалах. А таких избирателей в некоторых штатах очень много.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: