Интенсивный курс изучения делового английского

kykyfko

Посоветуйте, пожалуйста, курсы английского.
Уровень языка сейчас - средний, но существует "разговорный барьер", который нужно преодолеть. Проще говоря, необходимо "разговорить" человека. Кроме того, требуется в короткий срок подготовить его к деловой переписке на английском.
Время занятий, желательно, вечернее, часа по два-три каждый будний день и часа по четыре в выходные. Срок обучения - до трёх месяцев.

lebuhoff

могу посоветовать bkc и лингвист. там есть интенсивы общего английского и делового. есть 5-разовый, есть 3-разовый.

kykyfko

Спасибо

lebuhoff

вроде у китайгородской интенсив и направлен на говорение, но есть ли деловой не знаю.

dron1990

bkc бы не советовал.
отходил в эту школу месяц, сейчас бросил, так как слишком много всего не устраивает

lebuhoff

это завсит от преподавателя очень сильно. я ходил сразу на интенсив в вкс и в инглиш ферст, из последней бежать хочется из-за некомпетентности персонала и неподготовленности преподавателя. хотя думаю, что в другом районе города будет по-другому.

vistrell

у Китайгородской действительно есть курс делового английского: http://www.kitaygorodskaya.ru/course_eng.htm

liliya63

Сейчас посещаю индивидуальные занятия в BKC с преподавателем по имени Philip Marriott. Очень рекомендую его, про других в BKC ничего не знаю.

dron1990

я бросил потому что:
1) косяки с преподами, со вторым преподом как-то сразу не заладилось, сменилось уже 3 человека за месяц
2) уровень людей в группе низкий, совсем не upper-intermediate. Учитывая, что на занятии в основном общаешься с другими студентами, прогресс очень слабый, если вообще есть.
3) из-за косяков с преподами было отменено два (а может даже и три занятия). Учитывая, что второй препод занятий не пропускал - получается разрыв между темами.
В общем, я недоволен.
И еще, поняв на своей шкуре, что такое интенсив 5 дней в неделю в группе из 10 человек, посоветовал бы заниматься максимум три, а то и два раза в неделю, но с действительно хорошим репетитором. Разница космическая.

andrusov

Ходила в BKC полгода. За полгода ни разу преподаватель не поменялся. Мне очень понравилось. Сегодня была на сайте, там у них есть льготный интенсив, 2 недели за 3000 руб., по 2,5 ак. часа в день, 5 дней в неделю. Сама хочу на него записаться. Вообщем, внимательно посмотрите у них на сайте www.bkc.ru

FieryRush

посоветовал бы заниматься максимум три, а то и два раза в неделю, но с действительно хорошим репетитором. Разница космическая.
+1 хожу на групповые занятия чисто потусоваться. Если нужны знания, то только индивидуальные занятия.

lebuhoff

летом в фирст инглиш та же проблема была, что препод без опыта, хуже некуда, а все в отпусках и выбора нет. в учебный год проще с этим.
у меня все лето было 5-6 раз в неделю по 3 ак. часа
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: