Скинхеды провоцируют граждан Армении и Азербайжана
Мда уж... Журналюги уж совсем в лужу сели.
вышли на Рязанский проспект и стали шалитьвот так было бы совсем хорошо.
национально настроеннойЭто что означает?
походу только то, что статейку писал один из спровоцированных граждан

более 20 граждан Армении и Азербайджана"братских народов союз вековой ..." (с) Легал
милиция задержала более 20 граждан Армении и Азербайджана, которые намеревались устроить драку с национально настроенной молодежьюсколько я знал азербайджанцев и армян, они не особо ладили и чет мне слабо верится в подобное.
Противоречия нет, они сами и есть националистически настроенная молодежьну может, конечно, я не так понял

Мне показалось, что одни были армяне с азербайджанцами с одной стороны, а другие националистически настроенные личности с другой. Если как ты описываешь, то, конечно, очень даже верится.

в Москве как раз таки все кавказцы кучкуются вместе, может быть процент армян, осетин и ниже в таких общих тусовках, но они есть. Меня сначала удивляло, но потом я убедился в этом.
ps
осетинпричем тут осетины?

насчет много видел - я их не различаю. Много - не много, но есть
для меня конечно лестно, что мне приписываются столь известные слова)более 20 граждан Армении и Азербайджана"братских народов союз вековой ..." (с) Легал
кстати в гимне России речь идет о народах России
в Москве как раз таки все кавказцы кучкуются вместе, может быть процент армян, осетин и ниже в таких общих тусовках, но они есть. Меня сначала удивляло, но потом я убедился в этом.вах
где кучкуются?
а то я все никак ничего подобного не наблюдаю
а то я все никак ничего подобного не наблюдаюглоза открой, когда по улице идёшь.

кроме того, я встречался в реале с одним пользователем, в ходе беседы эта солидарность была подтверждена. Другое дело - я знаю также, что существуют и внутренние противоречия, а также то, что некоторые армяне и осетины, и даже грузины (но уже меньше) против подобной солидарности.
Оставить комментарий
Den_P
Коварные скинхеды довели кавказскую молодежь до крайности, а потом заперлись в клубе и вывесели табличку "ремонт"