Скинхеды провоцируют граждан Армении и Азербайжана

Den_P

Коварные скинхеды довели кавказскую молодежь до крайности, а потом заперлись в клубе и вывесели табличку "ремонт"
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Московская милиция задержала более 20 граждан Армении и Азербайджана, которые намеревались устроить драку с национально настроенной молодежью, сообщила во вторник РИА Новости представительница пресс-службы УВД Юго-Восточного округа города, на территории которого произошел инцидент.
По ее словам, накануне в районе Рязанского проспекта около шести вечера собралось несколько десятков молодых человек - выходцев с Кавказа, которые хулиганили и приставали к прохожим.
На место инцидента были срочно направлены несколько патрульных милицейских групп, которые задержали 20 человек и доставили их в райотдел.
В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство предусматривающей административный арест или штраф до одной тысячи рублей, сказала собеседница агентства.
"Как установили сотрудники милиции задержанные собрались на Рязанском проспекте, чтобы поехать в клуб "Эстакада", чтобы устроить драку с национально настроенной молодежи, однако заведение оказалось закрытым из-за ремонта. После этого молодые люди вышли на Рязанский проспект и стали хулиганить", сказала собеседница агентства.
Представитель УВД сообщила, что во время задержания один из хулиганов оказал активное сопротивление и нанес сотруднику милиции несколько ударов руками. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Между тем азербайджанский телеканал "Лидер" сообщил, что в понедельник московская милиция предотвратила массовую драку между 300 азербайджанцами и армянами. По сообщению телеканала, конфликт возник в результате спора между студентами в Интернете на карабахскую тему.

www.rian.ru

reberton44

Мда уж... Журналюги уж совсем в лужу сели.

Best76

вышли на Рязанский проспект и стали шалить
вот так было бы совсем хорошо.

stm860255597

национально настроенной
Это что означает?
походу только то, что статейку писал один из спровоцированных граждан :grin:

zulya67

более 20 граждан Армении и Азербайджана
"братских народов союз вековой ..." (с) Легал

narkom

милиция задержала более 20 граждан Армении и Азербайджана, которые намеревались устроить драку с национально настроенной молодежью
сколько я знал азербайджанцев и армян, они не особо ладили и чет мне слабо верится в подобное.

narkom

Противоречия нет, они сами и есть националистически настроенная молодежь
ну может, конечно, я не так понял :).
Мне показалось, что одни были армяне с азербайджанцами с одной стороны, а другие националистически настроенные личности с другой. Если как ты описываешь, то, конечно, очень даже верится. :)

zulya67

в Москве как раз таки все кавказцы кучкуются вместе, может быть процент армян, осетин и ниже в таких общих тусовках, но они есть. Меня сначала удивляло, но потом я убедился в этом.

narkom

ты много видел как кучковались армяне с азербайджанцами? я может и не прав, но у меня такое вот мнение сложилось.
ps
осетин
причем тут осетины? :o

zulya67

в конкретной ситуации вроде не причем, я в общем
насчет много видел - я их не различаю. Много - не много, но есть

magrmagr

более 20 граждан Армении и Азербайджана
"братских народов союз вековой ..." (с) Легал
для меня конечно лестно, что мне приписываются столь известные слова)
кстати в гимне России речь идет о народах России

magrmagr

в Москве как раз таки все кавказцы кучкуются вместе, может быть процент армян, осетин и ниже в таких общих тусовках, но они есть. Меня сначала удивляло, но потом я убедился в этом.
вах
где кучкуются?
а то я все никак ничего подобного не наблюдаю

mong

а то я все никак ничего подобного не наблюдаю
глоза открой, когда по улице идёшь. :smirk:

zulya67

ну, например, на сайте вконтакте.ру, там же и фотографии с тусовок
кроме того, я встречался в реале с одним пользователем, в ходе беседы эта солидарность была подтверждена. Другое дело - я знаю также, что существуют и внутренние противоречия, а также то, что некоторые армяне и осетины, и даже грузины (но уже меньше) против подобной солидарности.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: